RSS

البندورة والجلطات


البندورة والجلطات


 أكل البندورة،

 أن البندورة تقلل خطر الإصابة بالجلطات.

 وذكرت الدراسة الفنلندية أن من يحبّون أكل البندورة (الطماطم)

 ربما يكونون أقل عرضة للإصابة بالجلطات.

 فمن بين أكثر من ألف رجل تابع الباحثون حالتهم على مدى 12 عاماً،

 كان من لديهم مستويات مادة الليكوبين المضادة للأكسدة أعلى في الدم،

 أقل عرضة للإصابة بجلطة.

 والليكوبين هي مادة كيماوية تعطي اللون الاحمر لأطعمة

 منها البندورة والفلفل والجزر الأحمر والبطيخ.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AD%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A7%D9%84-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%8A%D9%86/110048522438363

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق