RSS

دجاج بالأعشاب والحامض في الفرن



دجاج بالأعشاب والحامض في الفرن

المقادير :

 4 صدور دجاج منزوع الجلد

 فصا ثوم

 عصير حامضة

 ملح

 إبزار

 ورقة غار

 ملعقتان كبيرتان من الزعتر الطري المفروم

 ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون حامضة صفراء مقطعة إلى شرائح

 حبة باذنجان صغيرة مقطعة إلى شرائح رفيعة
 6 حبات من الطماطم الصغيرة

طريقة التحضير :

 ضعي صدور الدجاج في إناء وقطعي فوقها الثوم إلى قطع،


 واسكبي عصير الحامض وتبلي بالملح والإبزار.


 أضيفي ورقة غار والزعتر وملعقة زيت زيتون وغطي الإناء


 بورق شفاف صحي وأدخليه إلى الثلاجة لمدة ساعة 


مع تقليب صدور


 الدجاج بين الفينة والأخرى.

 أخرجي الإناء من الثلاجة، سخني ما تبقى من الزيت في مقلاة


 ثم أضيفي صدور الدجاج ومرريها حتى يصير لونها ذهبيا.

 أضيفي الطماطم الصغيرة وشرائح الباذنجان المسلوقة و شرائح الحامض

الأصفر في المرق الذي سبق أن رقدت فيه الدجاج واتركيها تطهى لمدة 10 دقائق.

 صففي صدور الدجاج واسكبي عليها المرق وزينها بشرائح الحامض.

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق