RSS

صينية الفرنش توست (الخبز الفرنسي) بالكمثرى واللوز





المقادير

مقدار 55 جرام زبد مقطع مكعبات صغيرة
و110 جرام سكر بني
و500 جرام كمثرى مقشرة ومقطعة شرائح
قالب خبز توست مقطع مربعات
و2 كوب ونص بيض
و350 ملل لبن
و2 ملعقة كبيرة سكر ابيض
ظرف فانيليا
نص ملعقة صغيرة مستخرج اللوز
و25 جرام لوز مكسر

الطريقة

سخني الفرن
وزعي مكعبات الزبد بالتساوي في صينية للفرن
انثري السكر البني فوق الزبد
وزعي قطع الكمثرى فوق الزبد بالتساوي
وزعي مكعبات الخبز فوق الكمثرى
في إناء اخر اخلطي البيض والسكر والفانيليا
 ومستخرج اللوز حتى يمتزجوا جيدا
اسكبي خليط البيض فوق الخبز حتى تتغطى كل
 قطع الخبز
ضعيه في الفرن 45-60 دقيقة أو حتى يصبح لون
 الخبز ذهبيًا أو بنيًا فاتحًا
قدميه مع نثر بعض قطع اللوز المكسر


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق