RSS

الكباب المغدور

الكباب المغدور

مقاديــــــــــــــــــر قطح اللحم مع البيض :
- كلغ من اللحم الرطب المقطع قطع صغيرة 
- فص من الثوم المدقوق 

- الملح 
- بصلة كبيرة 
- رأس ملعقة صغيرة من الزعفران 
- ملعقة كبيرة من القزبر المدقوق 
- ملعقة من التحميرة 
-الابزار
-شوي قرفة 
- كاس صغير من الزيت 
- 5 بيضات

طريــــــــــــــــقة :


- يغسل اللحم و يقطع الى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يقطع مربعات صغيرة يوضع اللحم و البصل و الملح و الزععفران و الثوم و الابزار و الزيت و القزبرة في طنجرة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائف يضاف الماء ونتركه حتى ينضج عندما نتاكد من نضج اللحم يضاف البيض بيضة فوقه بدون ان نحركه ونرش عليه مقدونس مفروم من فوق و يقدم الكباب ساخنا .
و يستحسن طبخ هذه الاكلة لكي تكتمل لذتها في الطاجــــــــــــين المعروف عندنا في المغرب فالاكل يكون فيه لذيذ




https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق