RSS

الخبز الهندي


الخبز الهندي 
طريقة عمل الخبز الهندي الشهيِّ
المقادير
  • حليب سائل للعجين,
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • خميرة , ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي للعجين,2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • بيض ,2 حبة
  • دقيق أبيض ,400 غرام
  • زيت نباتي غزير لقلي الخبز,
طريقة التحضير
- إخلطي المقادير الجافة معاً، ثم أضيفي المقادير السائلة وكوِّني عجينة مُتماسكة.
- كوِّري العجينة وضعيها في مكانٍ دافئ حتى تتضاعف في الحجم.
- قسِّمي العجينة إلى 8 كراتٍ متساويةٍ وغطِّيها بفوطةٍ مُندَّاةٍ بالماء،
 وأُتركيها جانباً حتى تتضاعف في الحجم مرةً أُخرى.
- قومي بفرد الكرات براحةِ اليد حتى تُصبح رفيعةً جداً،
 ثم حمريهم في زيتٍ غزير حتى يُصبح لونها ذهبياً.
- إرفعي خبز الباتورا الهندي وضعيهِ على ورقِ المطبخ
 ليمتص الزيت الزائد منه، ثم قدِّميهِ ساخناً وتمتعي بمذاقهِ الشهيِّ.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق