RSS

المحشى الفلسطينى


ك باذنجان ابيض -
1ك فلفل رومى -
1ك كوسة -
ورق عنب -
كيلو ونصف أرز -
شبت- وبقدونس - وكسبرة خضراء -
6 بصلات - 5 اكواب عصير طماطم -
ربع كوب زيت صغير - 2 ملعقة زبد كبيرة -
ملح - فلفل اسمر - شطة - نعناع - بهارات -
شوربة للتسوية (دجاج أو بط _ او ديك ) .
الطريقة:

ضعى الزيت فى أناء عميق على النار ثم ضعى الزبد حتى 
يسخن الخليط ثم ضعى البصل مقطع قطع صغيرة جدا أو مفروم
مع التقليب حتى يذبل ثم ضعى عصير الطماطم وبعض الملح
والفلفل واتركيه على النار حتى يصبح صلصة سميكة وارفعيه
 من على النار وضيفى اليه الارز ثم جميع التوابل المذكورة
 والشبت والبقدونس والكسبرة مقطعة قطع صغيرة وأخلطيه
 جيدا يمكن اضافة اللحم المفروم حسب الطلب ثم قومى
بحشو كل من الخضروات السابقة وضعيها حنبا الى جنب
 فى اناء واسع وعميق ثم ضعى الشوربة بعد اضافة بعض الملح والفلفل اليها الشوربة تكاد تغطى الخضار وضعيه على النار وعند ملاحظة عدم وجود الشوربة يوضع على نار هادئة جدا ويقدم مع الدجاج المحمر
 وبالف هنا

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 التعليقات:

Unknown يقول...

يسلمو بصراحة من أجمل وصفات طبخ

إرسال تعليق