RSS

الدونات


 الدونات

المقادير:

عجينة الدونات:
  • كوب من الحليب السائل المغلي.
  • 100غ من الزبدة.
  • ثلث كوب من السكر.
  • نصف ملعقة من الملح.
  • نصف ملعقة كبيرة من الخميرة.
  • 2 حبة من البيض.
  • 3 أكواب و نصف من الطحين.
 
صوص الدونات:
  • كوب و نصف من السكر الناعم الخاص بالحلويات.
  • ربع ملعقة من الملح.
  • نصف ملعقة من الفانيليا.
  • ربع كوب من الحليب السائل.

الطريقة:

  • نغلي كوب الحليب السائل الخاص بعجينة الدونات.
  • نضيف الزبدة و نحرك جيدا حتى الذوبان.
  • نضيف السكر و الملح و نمزج جيدا ، و نترك الخليط ليبرد قليلا.
  • بداية، نخلط الخميرة مع 2 كوب من الطحين
     ثم نضيف المتبقي من الطحين ... بهدوء و نخلط 
     سنلاحظ ان العجينة ستصبح متماسكة قليلا.
  • نترك العجينة في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها 
  • نمد العجينة على سطح عليه القليل من الطحين ،
    و نقطع العجينة على شكل دوائر بالقطاعة ، و نتركها لمدة 40 دقيقة 
  • نسخن زيت مازولا للقلي 
    ساخن جدا... و نبدأ بقلي الدونات 
     يرجى الانتباه الشديد حتى لا تحترق 
  • بعد الانتهاء من القلي  نمزج مقادير صلصة الدونات 
    مع بعضها بالخلاط الكهربائي  و ندهن بها وجه الدونات.
  • نرش على الوجه القليل من الملونات او السكر الناعم 
و صحة و هنا .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق