عيش السرايا
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
المقادير:
الطبقه الاولى
الطبقه الاولى
كاس سكر -كاسين ماء -كاس سميد -ملعقه ماء ورد
طريقتها:
تضعين السكر عالنار لحد مايتكرمل وتضعين عليه الماء
طريقتها:
تضعين السكر عالنار لحد مايتكرمل وتضعين عليه الماء
(ابعدي عن الفرن لانه راح يفور)
خليه لحد مايغلي بعدين اضيفي السميد وماء الورد حركيه علشان مايحترق
وخليه عالنار لحد مايثقل بعدين اسكبيه بالصينيه كطبقه اولى ويوضع بالثلاجه
ع بال مانسوي الطبقه الثانيه
الطبقه الثانيه
3 ملاعق نشا- كاس ونصف حليب طازج - ملعقه جيلاتين كبيره بربع كاس ماء حاره
3 ملاعق نشا- كاس ونصف حليب طازج - ملعقه جيلاتين كبيره بربع كاس ماء حاره
- علبه قشطة قيمر- ربع كاس فستق مبشور-فنجان سكر
طريقتها:
نضع النشا والسكر والحليب عالنار لحد مايغلي بعدين نرفعه عن النتر ونضيفله القشطه
طريقتها:
نضع النشا والسكر والحليب عالنار لحد مايغلي بعدين نرفعه عن النتر ونضيفله القشطه
ونحرررررك لد مايتجانس ونضيف الفستق ونحرررررك واخر شي نضيف
الجلاتين المذوبه
بعدين نضيفها للطبقه الاولى وندخلها الثلاجه لحد ماتبرد
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق