RSS

كباب الباذنجان التركي


كباب الباذنجان التركي


الكباب التركي
المقادير
  • نعناع جاف , ملعقة كبيرة
  • لبن طازج , كوب
  • طماطم ,300 غرام
  • بصل ,150 غرام
  • بقدونس , باقة
  • فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • لحم هبرة,400 غرام
  • باذنجان كبيرة, حبة
طريقة التحضير

- تفرم اللحمة فرمة ناعمة.

- يفرم البقدونس ليصبح ناعمًا أيضاً، والطماطم والبصل أيضاً.
 
- تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيداً

 و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيداً.
 
-  يقطع الباذنجان إلى قطع مربعة ويوضع

 الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال.
 
- توضع الأسياخ على الفحم .
 
- يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيداً في الخلاط،

 ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق