RSS

التفاح والتوت الأزرق يقللان من خطر الإصابة بالسكري أ


التفاح والتوت الأزرق يقللان من خطر الإصابة بالسكري

أ
ظهرت الأبحاث الطبية الحديثة أن الإكثار

 من تناول التفاح والتوت الأزرق يساعدان كبيرة فى خفض مخاطر الاصابة بمرض السكر.

وأوضحت الأبحاث أن هذين النوعين من الفاكهة يحملان كميات كبيرة من مادة "الفلافونويد"
وهى مركب طبيعى متواجد فى عدد من الفواكة والخضراوات والحبوب الغذائية الكاملة،
 يعمل على مكافحة عدد من الأمراض، فضلاً عن مضادات الأكسدة الغنية بها
هذه الفواكة التي تسهم بدورها في خفض مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان.

وأشارت الأبحاث إلى أن الأشخاص الذين تناولوا كميات كبيرة من التوت الأزرق والتفاح
 ملحوظة فرص الإصابة بمرض السكرالنوع الثانى الذي غالباً ما يمكن الوقاية منه
أو السيطرة عليه بواسطة النظام الغذائي المتوازن وممارسة الرياضة بصورة منتظمة،
 طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".

وتشيرالبيانات إلى أن تناول التفاح والتوت الأزرق يخفض فرص الإصابة بالسكر النوع الثاني بنسبة 23%.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AD%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A7%D9%84-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%8A%D9%86/110048522438363

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق