RSS

♥♥يـــــااااارب اجعل همومنا تنتهى قبل نهايه♥♥

♥♥يـــــااااارب اجعل همومنا تنتهى قبل نهايه♥♥

♥♥هذه السنة ♥♥

♥♥وااافــــرااااحنا ♥♥

تبدأ مع بــــــدااايه السنه الجديـــدة 



♥♥اللهــم امييين♥♥

https://www.facebook.com/pages/%D9%84%D9%88-%D8%B2%D8%B9%D9%84%D8%A7%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%86%D9%8A%D8%A7-%D9%85%D9%86%D9%83%D8%AF%D9%87-%D8%A7%D8%AF%D8%AE%D9%84-%D9%88%D9%81%D9%83%D9%87%D8%A7-%D8%B9%D9%86%D8%AF%D9%86%D8%A7/229313350453802

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

لا شـــــــــــىء سوا ذلك


لا شـــــــــــىء سوا ذلك

كما يسير بى  القدر  أسير

وروحى وقلبى  مكبل أسير

ويمضى  العمر  بى  ما اهونه ع

مرى  القصير

حيران قلبى بين ليل  ونهار  سفر

 وأنتظار

ما أصعب الزمن العسير

كم كنت يا قلبى برىء

تحلم وتغرق بوهمك ولا تفيق

وها انا اعود ثانيه بلا وعود

لأصادق ظلى وتعبر  كلماتى الحدود

لا شىء سوا ذلك الان

وسط كل ذلك الزخم من الصمت

 والوحده والحياه المؤجله عمداً

https://www.facebook.com/kllllam

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

قال لـــــى


قال لـــــى 

قال لى  راحل  أنا  عنكى يا  حياتى
يا  كل  مالي  يا حاضرى  يا حلو ذكرياتى
فسقطت أدمعي
على  من حار  فى  حبه  معى
قال سأرحل  وأوعدينى
أن يحاول  قلبك أن يأوينى
يوماً إذا عدت إلى أحضانك أن تضمينى
ولا تعزفى عنى بحزنك ولا تنسينى
إنى راحل الآن فلا تودعينى
لأنى سآخذ طيفك معى فى سفرى فسامحينى
إن كنت يوماً لم أجعلك تحبينى
قلت كلا فأنت قدرى ولن أمزق  تكوينى
قال لا أبحث عن القدر بحبك لكنى اشتاق ان تلفينى
بحنايا عشقك المجنون وتجعلينى
رجلاً كاملا ًيملك أنثاه فأسبينى
فأنا رهن ما تمنيت وأحلامك همى فأقبلينى
وأمنحينى روحك 
راحل أنا عن وطنى .. عشقى.. وعنكى فعدينى
 أن تذكرى  قلب لم يحب سواك ولن يقبل غير  حبك يا حنينى
تذكرينى.. تذكرينى ..تذكرينى
https://www.facebook.com/kllllam

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

كيكة الموز الباردة



  • كيكة الموز الباردة
  • المقادير

  •  -5 حبات موز 
  • طبقة البسكوت:
  •  بكيت بسكوت + 50غم زبدة سائحة
  • الطبقة الثانية:
  •  3 صفار بيض + زبدة طرية بحرارة الغرفة 75 غم
  •  +1 م ص فانيلا + 1/2 كوب و1 م ك سكر
  • طبقة الكريمة :
  •  بكيت كريمة بودرة + 1/2 كوب حليب

الطريقةكيكة الموز الباردة

  1.  اولا
     نطحن البسكوت جيدا
     ثم نضيف له الزبدة السائحة
     ونقوم بفركهم جيداثم نرصه في القالب ونضعة في فرن متوسط الحرارة
     لمدة 5 دقائق حتى يتماسك
    ثانيا :
     نخفق صفار البيض والفانيلا والسكر والزبدة
     الطرية جيداعلى الخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج ناعم
     وكريمي ثم نضيف علبة القشطة ونخفقها جيدا ل3 دقائق
    نصب الخليط فوق البسكوت ونتركة ربع ساعة في البراد
    ثم نصف حبات الموز
    ملاحظة :
    نعصر عصرة ليمون على شرائح الموز قبل صفها حتى لا تسود
    dsc01290بخفق الكريمة ونغطي فيها طبقة الموز
  2. نزينها بفستق حلبي او لوز حسب الرغبة
    نضعها في الثلاجة مدة لا نقل عن 6 ساعات

    dsc01300



2_كيك بالموز
2014 2013

المقادير


 نصف كوب زبده

_واحد كوب سكر

_واحد كوب طحين

 _عدد 2بيض

_عدد3موزه

_معلقه صغيره بيكم بودر

 _عدد2معلقه كبيره حليب 

الطريقة

تخلط المقادير


 الجافه والسائله معآ وتخبز لمده 35_40 دقيقه

 ودرجه الحراره 165درجه مئويه وبالهنا والشفا

بلهناااااااا

2014 2013




المقادير :

4 اكواب من اللبن المكثف

_ 2 كوب شيكولاتة بودرة

_ علبة بسكويت

_ 3 ملاعق كبيرة زبدة سائحة

_ 3 ثمرات موز

_ 3 اواب كريمة للحلويات

_ بودرة كاكاو للتزين

طريقة 

طريقة التحضير :

اولا :
سخنى اللبن المكثف على حمام مائي
ثم اتركية حتى يبرد
و بعد ذلك افرمى البسكويت و اخلطية مع بودرة الشيكولاتة
ثانيا :
احضرى قالب و ضعى بة البسكويت المفروم
ثم ضعى علية الزبد السائح
و بعد ذلك افردية بيدك و اضغطى عليه
ثالثا :
صبى اللبن المكثف فوق البسكويت و رصى عليهم شرائح الموز
ثم اخفقى الكريمة و صبيها فوق شرائح الموز
و بعد ذلك ضعى القالب داخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم
و اخيرا :
عند تقديم تشيز كيك الشكولاتة رشى علية الكاكاو
ثم قطعية و قدمية
و بالهنا و الشفا 



كرات كيك الموز
 المقادير
- نصف كوب حليب بارد.
- ملعقة من الفانيلا.
- موزتان ناضجتان تماماً.
- قالب حلوى مخفوق ومجمّد مقطّع الى قطع صغيرة.
- ثلاث قطع من الشوكولا بالحليب مقطّعة.
- ملعقتان صغيرتان من السكر الملوّن.
 طريقة التحضير
- اخفقي الحليب والفانيلا جيّداً

 بملعقة كبيرة حتّى يصبح الخليط مبلّلاً بكامله
 وأضيفي بسرعة الموز وقطع الكيك واخفقي المزيج جيّداً.
- اجعلي المزيج على شكل كرات

 وضعيها على أوراق خاصّة ثمّ ضعيها في البراد لمدّة ساعة واحدة.
- أذيبي الشوكولا في الميكروويف لمدّة دقيقة

 ثمّ اغمسي الكرات فيه وضعي عليها السكر الملوّن.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

ألف مليون حمد لله على سلامتك





لا حول ولا قوة الا بالله

المهم الف حمدلله على سلامتك

لا إله إلا أنت سبحانك إنى كنت من الظالمين
ألف مليون حمد لله على سلامتك


الف حمد لله على سلامتك  يالغالى يحى
 فضل الله ونجاته من الحادثه
الله وحده هو الذى حمى
مايشوف شر ان شاء الله والحمد لله على سلامتة 
بشرك الله بالخير دائما
 الحمد لله رب العالمين

ألف مليون حمد لله على سلامتك



الـــف حمـــد للــــه علـــى الســلامـــه
وماتشـــوف شـــر يالغالـــي ولا بـــاس طهـــور 



الحمد لله على سلامة 

ونحمد الله تعالى على سلمتك


اللهم إني أسألك من عظيم لطفك وكرمك 


وسترك الجميل 

و تمده بالصحة و العافية آمين يارب العالمين 


الله يعطيك العافية يااارب 




https://www.facebook.com/hanen.fady

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

الدونتس المالح

الدونتس المالح




 المقادير

للعجين
3/4 3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 كوب حليب
1/2 كوب زبد
للتزيين
سماق و زعتر
خردل، فلفل ألوان

للحشو

لبنة
كاسترد مالح (مُضاف إليه ملح بدل السكر)
دونتس مالح باللبنة 

طريقة التحضير -

يُخلط الدقيق مع الملح

 الخميرة والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف الحليب تدريجياً ثم الزبد

 مع الإستمرار في العجن حتى تندمج المكونات ويتكون عجين أملس وناعم.


- يُنقل العجين إلى وعاء عميق

 يُغطى بفوطة نظيفة ثم يُترك في مكان دافىء لمدة 35 دقيقة

 حتى يختمر ويتضاعف حجمه.


- يُوضع على صاج فرن مرشوش بقليل من الدقيق

 يُفرد بالنشابة بحيث يأخذ نفس شكل وأبعاد الصاج وبسُمك حوالي 1 سم.


- يُقسم إلى أقراص متساوية الحجم بإستخدام قطاعة دائرية معدنية

 تُستخدم قطاعة أصغر حجماً لفصل دائرة صغيرة

من منتصف القرص الكبير

(حتى يأخذ شكل الدونتس المعروف مع مراعاة عدم التخلص من الجزء المفصول).


- يُترك في مكان دافىء لمدة 45 دقيقة حتى يختمر مرة أخرى ويتضاعف حجمه.


- يُقلى الدونتس بحجميه في زيت غزيردرجة حرارته 160 مئوية

 مع التقليب من حين لأخر حتى يحمر من كل الجهات.


- تُوضع وحدات الدونتس الصغيرة( وهي ساخنة) 

داخل كيسين بلاستيك أحدهما به سماق والأخر به زعتر

 يُغلق الكيس ويُرج حتى يلتصق السماق والزعتر بالدونتس الساخن.


- تُرص وحدات الدونتس الكبيرة في طبق التقديم

 تُحشى باللبنة والكاسترد بالتبادل ثم تُزين بقليل من السماق

 البصل المخلل، الخردل والفلفل الألوان.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

المكرونه والذره


المكرونه والذره




المقادير :
بصله متوسطه مفرومه
فصين ثوم

420 جم ذرة مثلجه
750 جم بطاطا مقطعه مكعبات
لتر خلاصة دجاج
375 جم دجاج مفروم
150 جم معكرونه سباغيتي
ملعقتا طعام كريمه حامضه قليلة الدسم .

الطريقة :
نقلي الثوم والبصل في القليل من الزيت إلى ان يذبل البصل
نضيف البطاطا والذره وخلاصة الدجاج ونترك الخليط ليغلي لمدة 10 دقائق
نحرك باستمرار ليمتزج الخليط جيدا
نضيف قطع الدجاج والمعكرونه ونتركها على النار إلى ان يستوي الدجاج .
قبل التقديم نضيف الكريمه الحامضه إلى الشوربه ونقدمها ساخنه .
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

سلطة الخرشوف المحشي


سلطة الخرشوف المحشي



السلاطة | مقبلات و مشهيات


مكونات تحضير سلطة الخرشوف المحشي:

4 قلوب خرشوف.
3 حبات بيض طازجة.
مايونيز.
1 علبة تونة.
كورنشون.
2 حبات طماطم صغيرة.


كيفية سلطة الخرشوف المحشي:

اطهي قلوب الخرشوف على البخار لمدة 25 دقيقة.
اهرسي البيض مع المايونيز و اخلطيه مع التونة و الكورنشون.
احشي حبات الخرشوف و زينيها بالطماطم.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

أاااانَــــــــــــآ

♥حنين♥

أأأأأأأنَــــــــــــآ

لسْـتُ بِصَـــاحِبـــةِ 

{ قـلـ♥ـــبٍ قــــويّ }

يتحـمّـــل كُـــل شَــــيْء ♥

ولكنّـــي صَـــاحِـبَـــةُ صـمــــتٍ خـفــــيَ ♥

قَــــادِرَة عَلَـى كَـتْـــمِ كُــــلِ شَـــــــــيْءأسلُوبي غريب آحيآناً ♥

آغيب كثيراً ۈلآ آاااسأل♥

أأأأأشتـااااآق ولآ آخبر آحد بذلك

شخصيتي معقده لن يفهمهآ احد !

لكن بين آضلآعي قلب صآدق

لآ يخدع ااااحد خجــولةٌ

♥أنــا ♥


ولكنـــي جَريئــةٌ بأوقاتْ

طَيّبــــة القَلبِ ♥

و رُبما احِيــاناً مُتمرّدة !

♥ذَكيـــــةٌ ♥

وبريئــــةٌ لكنــي لا اصــل الي السَذاجـه

♥هادئِــــةٌ♥

وحينــــاً لا أتمــــالَـــك أعــــصابى !

لا أعــرف الغُـــرور لكِــن♥

عَزيـــزة النفـسِ بـ كبـــريــــاءْ♥

غامِضـــةٌ غُمـــوضُ الليــــل ♥

واضِــحـــةٌ وُضـــوحُ الشَمـــس !

♥ولكــِـن ♥


أنّي فى الحُــبّ عاشقـــة

لا تُشبههــــــــــــــا أنثـــــــــى فعــــذراً سادتــــي

فـَ ســــوف أثبـــت للأيـــــــام أننـــي ما زِلـتُ على مـا يـرام

مهمــــا إشتـــــد غـــدر الزمـــــان

فأنـــــا انثي تقوينـــــــــــي عثــــرات الأيـــــــــــــام♥♥♥


https://www.facebook.com/kllllam

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

المزرعة


https://www.facebook.com/hanen.fady?ref=tn_tnmn

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

دجاج بالصلصة الحمراء


دجاج بالصلصة الحمراء

المقادير

دجاجة كاملة مقطعة قطع متوسطة

٢ فص ثوم مدقوق

 ½ ملعقة صغيرة سنوت

 قليل من الملح

 ٢ ملعقة طعام عصير ليمون

٢ ملعقة طعام حشيش مفروم_ ملعقة طعام زيت زيتون

الطريقة

 تخلط المقادير السابقة

 وتتبل بها قطع الدجاج وتترك لمدة ساعة

تقلى قطع الدجاج في الزيت  على دفعات

 ثم تترك على النار الهادئة لمدة عشر دقائق

الصلصة الحلوة

  ثوم وزنجبيل وبصل يفرم في الخلاط

 – يمكن إضافة فلفل أخضر حار إختياري

 يحمى الزيت قليلاً ثم يضاف المفروم السابق حتئ يحمر قليلاً

ثم يضاف ٤ مكعبات ماجي و٤ علب طماط صلصة

و٢ ملعقة سكر وقليل من الفلفل الأسود بدون ملح

ونص أو كأس ماء ويخلط جيداً ثم يضاف الدجاج المقلي

 ويترك على النار الهادئة

يمكنك مضاعفة كمية الصلصة حسب كمية الدجاج

ويمكنك إستبدال الدجاج المقلي بالربيان المقلي 

أو الكباكب المسلوقة والمنظفة

وبالصحة والعافية إن شاء الله

ملاحظة ..

 هي نفسها . صلصة الطماطم الحلوة للكباكب والربيان المسلوق

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

وهل تعتقد أن أعود‏


وهل تعتقد أن أعود‏

وهل تعتقد أن أعود وأحنُ إليك

وبشوقٍ أكتُب اشتقتُ إليك..

لا صدقني  فما عُدتُ أُجنُ بك

ولن يأخذني إليكَ الحنين

ولن تذهب رسائلي الى صندوق بريدك

ولن تذهب رائحة عطري إليك

ولن أشتاق لرائحة عطرك فتكفيني رائحة الزهور

ولن أشتاق لدفئ حبك  فتكفيني برودة مشاعرك

ولن تغريني هداياك  ولا حتى زهورك

 صدقني

فما عادت تغريني  ابتسامتك

وما عدتُ أنتظر عودتك

وما عادت  تثير أنوثتي رجولتك

https://www.facebook.com/kllllam

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

بذور العنب‏


بذور العنب‏

 العديد من الناس يتناولون ا

لعنب بعد 

التخلص من بذوره

 أو قد يشترون عنباً بدون بذور وبالتالي يحرمون أنفسهم من فوائده الكبيرة.

 ثبت علمياً

 بأن بذور العنب تحتوي على مادة فعالة تعمل بنسبة أقوى بعشرين مرة

 من تأثير فيتامين ” ج “

 وخمس مرات أو أكثر من تأثير فيتامين “ e 

 وهذا يؤكد الدور الحيوي لبذور العنب في الحد من العديد من المشاكل الصحية.




 أن لبذور العنب المقدرة على خفض نسبة الكولسترول الضار من الجسم

 والتحكم بضغط الدم ليكون بمستوياته الطبيعية

 بالإضافة إلى احتوائه على نسبة كبيرة من مضادات الأكسدة القوية والفعالة

 التي لها تأثير فعال في الحد من المواد الخطيرة في الجسم

والتي ترتبط زيادتها في الجسم بحدوث أمراض كثيرة

 يأتي في مقدمتها أمراض القلب والجلطة.

و تحتوي بذور العنب على عناصر فعالة ذات تأثير قوي

 في الحفاظ على نضارة ومرونة الجلد

 وبالتالي فهي تلعب دوراً ملفتاً في تأخير ظهور التجاعيد.

ولكن يجب ملاحظة ضرورة

 الحرص على تكسير بذور العنب بالأسنان ومن ثم بلعها

 وذلك للحصول على فوائدها، لأن تكسير هذه البذور يساهم في استخراج

 
مستخلص البذور وتحقيق الفائدة المرجوة منها.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AD%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A7%D9%84-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%8A%D9%86/110048522438363

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

قناع عشبي لتفتيح الرقبه_تخلصي من ترهلات الرقبة


1_قناع عشبي لتفتيح الرقبه
 قناع من أنجع الأقنعه لتفتيح الرقبــة :-

المقاديــــــــر :-

ملعقتان كبيرتان بابونج

ملعقة كبيرة من العسل

ملعقة صغيرة زيت لوز مر أو زيت الورد .

كوب مـــاء دافــئ .
...أوراق البابونج لتفتيح الرقبة...
الطريقــــــــة :-

اغلي البابونـج مع الماء الدافئ

 وقومي بتصفيته ثم أضيفي إليه ماء البابونج

 والعسل وحركيه جيدا

 وأضيفي بعد ذلك زيت اللوز أو زيت الورد

 بعد أن يبرد الخليط دلكي وجهك به بشكل دائري 

لمدة نصف ساعة ثم أتركيه لمدة 10 دقائق

 واغسليه ثم ضعي كريما مرطبا

2_تخلصي من ترهلات الرقبة بخلطة طبيعية وفعالة

 مكونات خلطة شد الرقبة:
نصف كأس حليب سائل كامل الدسم

 ملعقة كبيرة نشاء الذرة

 ملعقتين ماء ورد.

طريقة تطبيق خلطة شد الرقبة:


قومي بخلط الحليب والنشا معًا وقلبيهم على النار حتى يتماسك


 الخليط قليلاً

ثم ارفعيه من على النار وأضيفي إليه ماء الورد مع التقليب المستمر ثم


اتركيه إلى أن يصبح دافئًا وليس ساخنًا.


نظفي رقبتك ووجهك بالماء والصابون ثم ضعي الخليط عليهما 


واتركيهما لمدة نصف

ساعة ثم اغسليهما بالماء الفاتر


 ورطبي بشرتك بالزيوت الطبيعية مثل زيتالزيتون.

طبِقي هذه الخلطة لشد الرقبة ثلاث مرات أسبوعياً

وفي الأيام الأخرى ضعي علىوجهك ورقبتك القليل من عصير الخيار الطبيعي 

للترطيب وليساعد على ظهور

النتائج المبهرة سريعاً من هذه الخلطة لشد الرقبة

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AD%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A7%D9%84-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%8A%D9%86/110048522438363

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

الشراب العجيب للتخلص من الدهون



الشراب العجيب للتخلص من الدهون




 أن الزنجبيل يقبع في قائمه المواد المساعده و الحارقه للدهون
 
و هو من أهم المواد التي تساعد وبجدارة على حرق الدهون
 المتكونه في الجسم البشري عند تناوله خاصة بعد الوجبه مباشرة

يفضل مزج مادة الزنجبيل مع القرفه لتعطي نتائج افضل عند حرق الدهون

 بشكل افضل بعد الوجبات
.بالاضافة انه يمكن خلط ومزج الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه في الزنجبيل

 او عند مزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه مع محلول الزنجبيل الطازج

 و مع الاستمرار باخذ هذا المشروب الممزوج يمكن شبه ضمان حرق الدهون

 بسهوله مباشرة بعد الاكل .لذا مع مرور الوقت سوف يتم حرق الدهون
 التي يكون مخزنة في اجسمنا

 وبالتالي يبدأ الجسم تدريجيا في خسارة الوزن بشكل طبيعي بدون مضاعفات تذكر.
المقادير:
- ملعقتا زنجبيل مطحون.
– 2 ملعقة قرفة مطحونة.
– عسل ابيض للتحلية.
– شرائح ليمون.
الطريقة شراب الزنجبيل بالقرفة:
تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي

 يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع من على النار

ويصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AD%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A7%D9%84-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%8A%D9%86/110048522438363

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS