الحليب مع الكاكاو و بسكويت الشوكولاته
المقادير:
مقادير البسكويت
½ كوب زبدة
3 ملعقة كبيرة سكر ناعم
¼ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة فانيلا
75 غم قطع شوكولاته مربعة
مقادير الحليب
6 ملعقة كبيرة كاكاو
2 ملعقة كبيرة سكر
½ 2 كوب حليب
الطريقة:
1- لصنع البسكويت نضع الزبدة مع السكر في وعاء
و نخلط جيداً لنحصل على خليط ناعم.
2- نضيف الدقيق و الفانيلا ثم نحمي الفرن
عند درجة حرارة 180 و ندهن صينية بالزيت.
3- نضع الخليط في قرطاس التزيين على شكل
نجمة و نشكل قطع بحجم 10 سم من العجين و نوزعها على الصينيتين.
4- نخبز الصواني في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة
ليصبح ذهبي اللون ثم ندعه ليبرد قبل نقله من الصواني.
5- نذيب الشوكولاته بطريقة التغطيس
و نغمس طرفي البسكويت في الشوكولاته
و نضع القطع جانباً حتى تجمد الشوكولاته.
6- نضع الكاكاو و السكر في وعاء و نضيف
الحليب و نطهو حتى تغلي المقادير مع التحريك بإستمرار.
7- نوزع الخليط السابق في كوبين و نضيف
المزيد من السكر إن دعت الحاجة و نزين بالقليل من الكريمة
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق