الطريقة
1- لتحضير العجين:
اخلطي الدقيق، الملح، السكر، الماء
والخميرة حتى الحصول على عجينة
متوسطة الطراوة.
ضعيها في وعاء كبير وغطّيها بفوطة
ثمّ ضعي الوعاء في مكان دافئ لمدّة نصف
ساعة
حتّى ترفخ.
2- إصنعي من العجينة كرات حجمها أكبر من
البيضة بقليل
ثمّ رقّيها باستخدام الشوبك إلى دوائر
سماكتها 2 سنتم.
3- حمّي الفرن على 250 درجة مئوية.
4- لتحضير خلطة الزعتر
أمزجي الزعتر مع السماق والسمسم في
وعاء صغير
ثمّ اضيفي إليهم زيت الزيتون.
5- إدهني دوائر العجين بخلطة الزعتر
ثمّ أدخليها إلى الفرن واتركيها حتى يحمرّ
أسفلها.
6- قدّميها مع الطماطم، الزيتون
النعناع والشاي.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق