RSS

الرئيسية « ﻭﺻﻔﺎﺕ « حلى « التشيزكيك المخبوز


الطريقةالتشيزكيك المخبوز
1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
 ادهني قالباً قطره 23 سنتم بقليل من الزبدة.
2- اهرسي البسكويت في الخلاط الكهربائي

 وأضيفي إليه الزبدة.
 رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك
 وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.
3- اخفقي جبن الكريم مع السكر

 ثم أضيفي إليهما البيض والكريمة واخفقي مجدداً لـ4 دقائق.
4- أضيفي كلّ المكونات المتبقية واخلطيها جيداً ليتجانس المزيج

 ثم اسكبيه على عجينة البسكويت والزبدة.
5- اخبزي التشيزكيك لساعة حتى يصبح وجهه ذهبياً

 ثم أطفئي النار واتركيه لساعتين في الفرن.
6- بعد مرور الساعتين

 افتحي الفرن واتركي التشيزكيك داخله لساعة إضافية.
7- أخرجي التشيزكيك من الفرن وضعيه في الثلاجة لليلة كاملة.
8- يمكنك تزيينه بالفراولة

 قبل التقديم.  

    https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق