RSS

خبز الشاورما

خبز الشاورما 
طريقة عمل خبز الشاورما الشهي


المقادير
    سكر ,0.25 كوب
    حليب بودرة,9 ملعقة كبيرة
    خميرة فورية,1.50 ملعقة كبيرة
    بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
    زيت ,0.50 كوب
    ماء ,1.25 كوب
    ملح , رشة
    دقيق زيرو, كغ

طريقة التحضير
- نخلط الحليب والخميرة والبيكنج باودر والزيت

والماء والسكر والملح مع بعض بشكلٍ جيدٍ
- نضيف الدقيق إلى الخليط
- نعجن الدقيق مع الخليط بالتدريج إلى أن تتماسك العجينة
- نترك العجينة لمدة نصف ساعة لترتاح
- نجزئ العجينة إلى كرات     
- نفرد العجينة
- نضعها على الصاج أو بصينية التيفال
- نحمر العجينة على الوجهين
- نحشوها بحشوه الشاورما
وتقدم ساخنة

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق