إسباغيتي الدجاج
المقادير
1 دجاجة كاملة مسلوقة
1 مكعب مرقة الدجاج العلالي
زبدة
1 كيلوغرام بصل
7 أعواد كرفس
1 حبة فلفل أخضر حلو
2 فص ثوم
1/2 كوب زيتون أسود منزوع النوى
2 عبوة إسباغيتي العلالي رقم 7، مطبوخة
1 علبة فطر مقطع العلالي
440 غرام معجون طماطم العلالي
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
بودرة شيلي العلالي
جبنة مبشور
1 مكعب مرقة الدجاج العلالي
زبدة
1 كيلوغرام بصل
7 أعواد كرفس
1 حبة فلفل أخضر حلو
2 فص ثوم
1/2 كوب زيتون أسود منزوع النوى
2 عبوة إسباغيتي العلالي رقم 7، مطبوخة
1 علبة فطر مقطع العلالي
440 غرام معجون طماطم العلالي
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
بودرة شيلي العلالي
جبنة مبشور
طريقة التحضير
- سخني الزبدة في مقلاة وإقلي البصل والكرفس والفلفل الأخضر والثوم
- أضيفي مكعب مرقة دجاج العلالي والطماطم ومعجون طماطم العلالي والتوابل واخلطيها حتى تغلي.دعيه الخليط نار هادئة لمدة 15 دقيقة
- أضيفي الدجاج المقطَّع وفطر مقطّع العلالي ودعيه
- يغلي ببطء على نار هادئة مدة 20 دقيقة تقريباً
- أضيفي إسباغيتي العلالي وإخلطي المزيج
- قدميه مع طبقة من الجبن المبشور على الوجه
- وبالهناء والشفاء!
- https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق