كريمة مع الرمان
المقادير:
¼ 1 كوب كريمة حلويات جاهزة
½ كوب توت بري
½ كوب توت
1 رمان
قشر حبة ليمون
6 ملعقة كبيرة كريمة طازجة
1 ملعقة صغيرة سكر ناعم بالفانيلا
200 غم بسكويت
4 ملعقة كبيرة كاراميل جاهز
الطريقة:
1 نغسل التوت بنوعيه بوضعه سريعاً
في وعاء مملوء بالماء البارد
و تصفيته برفق ثم توزيعه فوق ورق المطبخ حتى يجف.
2 نفرط الرمان و نحتفظ بحباته جانباً.
3 نغسل الليمون و نجففه ثم نبرش القشر.
4 نضع كريمة الحلويات في وعاء مع برش القشر و نخلط جيداً.
5 نخفق الكريمة الطازجة بالخفاقة و نضيف السكر بعد تنخيله برفق.
6 نضيف الكريمة الطازجة إلى كريمة الحلويات
و نحرك من الأسفل للأعلى بواسطة الخفاقة أو ملعقة.
7 نسكب الكراميل في وعاء عميق ثم نضيف البسكويت
المقطع خشناً و نحرك جيداً.
8 نضع طبقة من البسكويت في الصحون
أو الأكواب ثم طبقة من التوت و التوت البري ثم الرمان فالبسكويت.
9 نغطي المقادير بطبقة من الكريمة
و نستمر حتى ننتهي من الصحون و تكون الكريمة آخر طبقة.
10 نزين بحب الرمان.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق