RSS

فيليه اللحم بالصوص البنى


فيليه اللحم بالصوص البنى

المقادير:

 4 قطع لحم من عرق الفلتو

 نصف كوب "دمى جلاس"

 ملح

 فلفل

 قطع من المشروم

 لصنع البطاطس البيوريه:

 4 ثمرات بطاطس

 ملح

 فلفل ابيض

 نصف كوب كريمة لبانى

 ربع كوب لبن

 2 ملعقة كبيرة زبدة



الطريقة:

 يفرد اللحم قليلا ويقطع من الجوانب

 حتى لا يتقوص أثناء الطهى.

 تجهز طاسة مدهونة بالزبدة ويشوح اللحم

 قطعة قطعة حتي يتغير لونها دون ان تنضج

 توضع قطع اللحم فى صينية للطهى

 ويصب فوقها الدمى جلاس وتترك 

على النار حتى تمام النضج.

 اثناء نضج اللحم يصنع البيوريه:

 يقشر البطاطس وتقطع مكعبات ثم  يسلق جيدا

 يرفع من النار ويصفى ويهرس جيدا

 مع اضافة الزبد واللبن والكريمة اللبانى

 تجهز الأطباق للتقديم:

 توضع قطعة اللحم ويصب فوقها الصوص

ويغرف البطاطس البيوريه

 ويجمل الطبق بالخضراوات السوتيه

 ويقدم.


https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019?ref=hl

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق