RSS

دجاج بالصلصة الحمراء


دجاج بالصلصة الحمراء

المقادير

دجاجة كاملة مقطعة قطع متوسطة

٢ فص ثوم مدقوق

 ½ ملعقة صغيرة سنوت

 قليل من الملح

 ٢ ملعقة طعام عصير ليمون

٢ ملعقة طعام حشيش مفروم_ ملعقة طعام زيت زيتون

الطريقة

 تخلط المقادير السابقة

 وتتبل بها قطع الدجاج وتترك لمدة ساعة

تقلى قطع الدجاج في الزيت  على دفعات

 ثم تترك على النار الهادئة لمدة عشر دقائق

الصلصة الحلوة

  ثوم وزنجبيل وبصل يفرم في الخلاط

 – يمكن إضافة فلفل أخضر حار إختياري

 يحمى الزيت قليلاً ثم يضاف المفروم السابق حتئ يحمر قليلاً

ثم يضاف ٤ مكعبات ماجي و٤ علب طماط صلصة

و٢ ملعقة سكر وقليل من الفلفل الأسود بدون ملح

ونص أو كأس ماء ويخلط جيداً ثم يضاف الدجاج المقلي

 ويترك على النار الهادئة

يمكنك مضاعفة كمية الصلصة حسب كمية الدجاج

ويمكنك إستبدال الدجاج المقلي بالربيان المقلي 

أو الكباكب المسلوقة والمنظفة

وبالصحة والعافية إن شاء الله

ملاحظة ..

 هي نفسها . صلصة الطماطم الحلوة للكباكب والربيان المسلوق

https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق