RSS

سلطة السالمون


سلطة السالمون


المقادير :
ـ 12 حبة بطاطس من الحجم الصغير مقطعة لانصاف
ـ قطعتان متوسطتان من سمك السالمون المدخن
ـ حفنة جرجير
ـ علبة متوسطة من خليط السبانخ والبقل المائي.
مقادير الصلصة:
ـ 3 ملاعق زبد
ـ فلفلة حمراء مسلوقة ومقطعة لاجزاء متوسطة
ـ قشرة نصف ليمونة مفرومة ناعما
طريقة التحضير :
1 ـ اسلقي البطاطس في ماء مملح
حتى تصبح ناعمة، ثم صفيها جيدا من الماء
واعيدي وضعها في الوعاء من جديد على نار هادئة
2 ـ اضيفي اليها مقادير الصلصة، ثم
اخلطي المقادير مع بعضها البعض.

 قطعي السالمون الى اجزاء متوسطة، ثم
اضيفيه الى الخليط الاول مع اعراش السلطة الخضراء

3 ـ اخلطي المقادير معاً
 وبعد مرور دقيقة واحدة وزعيها
داخل ثلاثة صحون من صحون
 التقديم.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق