البقصمات-1
المقادير
2كوب دقيق
نص كوب حليب
ملعقة صغيرة خميرو فوري
سمسم
3ملعق زيت
ملعقة لبن بودرة
2ملعقة سكر
1/2كوب ماء دافئ
1/4ملعقة ملح
الطريقة
المواد الجافة مع بعض
ثم نضيف الزيت والماء الدافئ وتعجن جيدآ
واذا أحتاجت شوية ماء صغيرة حتى تتكون كورة لاتلتصق بالأناء
ناخد قطعه من العجين نبدا نصبعها و نعملها دواير ندهنها
بالحليب ونضع عليها السمسم و نتركها نص ساعه تخمر
وتشكل ثم يدهن الوجه بالزيت ويرش عليه السمسم
أو حبة البركة ويجبز على درجة 180 وبع 10 دقائق
وهو فى الفرن يبخ بالماءويترك حتى ينضج ثم
يخفض درجة الحرارة ألى 140 حتى يحمص
وبالهنا والشفا
المقادير
2كوب دقيق
نص كوب حليب
ملعقة صغيرة خميرو فوري
سمسم
3ملعق زيت
ملعقة لبن بودرة
2ملعقة سكر
1/2كوب ماء دافئ
1/4ملعقة ملح
الطريقة
المواد الجافة مع بعض
ثم نضيف الزيت والماء الدافئ وتعجن جيدآ
واذا أحتاجت شوية ماء صغيرة حتى تتكون كورة لاتلتصق بالأناء
ناخد قطعه من العجين نبدا نصبعها و نعملها دواير ندهنها
بالحليب ونضع عليها السمسم و نتركها نص ساعه تخمر
وتشكل ثم يدهن الوجه بالزيت ويرش عليه السمسم
أو حبة البركة ويجبز على درجة 180 وبع 10 دقائق
وهو فى الفرن يبخ بالماءويترك حتى ينضج ثم
يخفض درجة الحرارة ألى 140 حتى يحمص
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق