الفتوش
المقادير:
خس مقطّع 5 أوراق
بندورة عدد 1
خيار عدد 1
زعتر أخضر رشة
فجل عدد 3
نعناع يابس 7 غ
سمّاق رشة
ملح بحسب الرغبة
عصير ليمون عدد 2
زيت زيتون 10غ
دبس الرمّان بحسب الرغبة
خبز عربي محمّص بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
قطعي البندورة والخيارعلى شكل مربّعات.
ضعي الخضار في وعاء وأضيفي النعناع والسماق والملح واخلطيها جيداً ثم امزجيها مع عصير الليمون والزيت ودبس.
أضيفي الخبز الى السلطة مباشرةً
قبل التقديم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق