حلوميني
المقادير
- ١ باكيت وزن ٢٥٠ جرام بسكويت دايجستف مطحون
- 4/3 كوب زبدة مذابة
- ١ ملعقة صغيرة قرفة
الحشو:
- ١ كوب تمر معجون
- ٣ ملعقة كبيرة حليب
- ١ ملعقة صغيرة هيل مطحون
- ١ ملعقة صغيرة قرفة
- للتزيين :
- بندق، شوكولاتة بيضاء
طريقة التحضير
1. سخني الفرن ١٨٠م
أحضري قوالب كب كيك صغيرة.
2. في طبق عميق ضعي البسكويت
الزبدة والقرفة
قلبي بأطراف أصابعك
ضعي قليل من الخليط في كل قالب بارتفاع 1 سم اضغطي عليه جيدا.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019?ref=hl
0 التعليقات:
إرسال تعليق