RSS

تشيز كيك مخطط


تشيز كيك مخطط

المقادير

  • ٢ باكيت  بسكويت الشاي الفاخر  مطحون
  • ٤/٣ كوب زبدة مذابة
  • ١ ملعقة صغيرة قرفة
خليط الجبن:
  • ٤ ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
  • ٤/١ ١ كوب ماء ساخن
  • ٥٠٠ جرام جبن كريمي لين
  • ٤/٣ كوب سكر
  • ١ ملعقة صغيرة برش ليمون
  • ٣ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة

طريقة التحضير

1. أحضري قالب ذو فتحة من الجنب
 مقاس ٩ بوصة.
 في طبق ضعي البسكويت
 الزبدة والقرفة
 قلبي ليختلط ثم ضعيه في القالب
 ضعيه في البراد.
2. في طبق عميق
 ضعي الماء الساخن و الجيلاتين قلبي ليذوب
 اتركيه ليبرد ولكن لا يتماس
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019?ref=hl

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق