تشيز كيك مخطط
المقادير
- ٢ باكيت بسكويت الشاي الفاخر مطحون
- ٤/٣ كوب زبدة مذابة
- ١ ملعقة صغيرة قرفة
خليط الجبن:
- ٤ ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
- ٤/١ ١ كوب ماء ساخن
- ٥٠٠ جرام جبن كريمي لين
- ٤/٣ كوب سكر
- ١ ملعقة صغيرة برش ليمون
- ٣ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
طريقة التحضير
1. أحضري قالب ذو فتحة من الجنب
مقاس ٩ بوصة.
في طبق ضعي البسكويت
الزبدة والقرفة
قلبي ليختلط ثم ضعيه في القالب
ضعيه في البراد.
2. في طبق عميق
ضعي الماء الساخن و الجيلاتين قلبي ليذوب
اتركيه ليبرد ولكن لا يتماس
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019?ref=hl
0 التعليقات:
إرسال تعليق