skip to main |
skip to sidebar
المقادير
-
2 باكيت بسكويت كبير 165 جرام
-
200 جرام من اصبع الزبدة مذابة
-
1 علبه جبنة فلادلفيا لايت كبير
-
2 باكيت كريمة الخفق
-
4\1 كوب من السكر
-
2 علبة قشطة
-
2 ملعقة صغيرة من الجيلاتين المذاب في قليل من الماء
-
1 علبة حشوة الفراولة
طريقة التحضير
-
اطحني بسكويت واخلطيه مع الزبدة المذابة
- إلى
أن يتجانس الخليط
- ثم ضعيه في قالب التشيز كيك.
-
في وعاء خاص للخفق ضعي كريمة الخفق
- مع الجبنة
وأضيفي عليهم السكر وقشطة ثم ابدأي بخفقهم معاً.
-
بعد الإنتهاء من الخفق أضيفي الجيلاتين المذاب
- واكملي
الخلط مستخدمة الملعقة
- ثم اسكبيه على طبقة البسكويت
- https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019?ref=hl
0 التعليقات:
إرسال تعليق