RSS

‬تشيز‭ ‬كيك


 ‬تشيز‭ ‬كيك


المقادير

  •  2 باكيت بسكويت كبير 165 جرام
  • 200 جرام من اصبع الزبدة   مذابة
  •  1 علبه جبنة فلادلفيا لايت  كبير
  •  2 باكيت كريمة الخفق
  • 4\1  كوب من  السكر
  • 2 علبة  قشطة 
  •  2 ملعقة صغيرة من الجيلاتين المذاب في قليل من الماء
  •  1 علبة حشوة الفراولة

طريقة التحضير

  1.   اطحني‭ ‬بسكويت  ‬واخلطيه‭ ‬مع‭ ‬الزبدة‭ ‬المذابة‭
  2. ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يتجانس‭ ‬الخليط
  3.  ‬ثم‭ ‬ضعيه‭ ‬في‭ ‬قالب‭ ‬التشيز‭ ‬كيك‭.‬
  4.   في‭ ‬وعاء‭ ‬خاص‭ ‬للخفق‭ ‬ضعي‭ ‬كريمة‭ ‬الخفق‭
  5.  ‬مع‭ ‬الجبنة‭ ‬وأضيفي‭ ‬عليهم‭ ‬السكر‭ ‬وقشطة  ثم‭ ‬ابدأي‭ ‬بخفقهم‭ ‬معاً‭. ‬
  6.  بعد‭ ‬الإنتهاء‭ ‬من‭ ‬الخفق‭ ‬أضيفي‭ ‬الجيلاتين‭ ‬المذاب‭
  7.  ‬واكملي‭ ‬الخلط‭ ‬مستخدمة‭ ‬الملعقة
  8. ‭ ‬ثم‭ ‬اسكبيه‭ ‬على‭ ‬طبقة‭  ‬البسكويت
  9. https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019?ref=hl

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق