RSS

شوربة القرع

شوربة القرع 
المقادير:

  • كيلو‏ ‏جرام‏ ‏قرع‏ ‏
  • ـ‏ 60 ‏جرام‏ ‏زبدة‏
  • ‏بصلة‏ ‏مقطعة‏ ‏مكعبات‏ ‏صغيرة
  • 4 ‏أكواب‏ ‏مرقة‏ ‏دجاج‏
  • ملح‏, ‏فلفل‏ ‏حسب‏ ‏الرغبة
  • ‏كوب‏ ‏كريمة‏ ‏إلا‏ ‏ربع
  • ريحان‏ ‏مجروش‏ ‏للتزيين‏.‏
التحضير:
  • ـ‏ ‏يقشر‏ ‏القرع‏ ‏وينظف‏ ‏ويقطع‏ ‏الي‏ ‏قطع‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم
الطبخ:
  • ‏تسخن‏ ‏الزبدة‏ ‏في‏ ‏الكسرولة‏ ‏ويشوح‏ ‏البصل‏ ‏ويترك‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏
  • حتي‏ ‏يصير‏ ‏شفاف‏ ‏اللون‏.‏
  • ـ‏ ‏يضاف‏ ‏القرع‏ ‏والمرقة‏ ‏وتترك‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏
  •  ‏ويغطي‏ ‏ويترك‏ ‏حتي‏ ‏يصير‏ ‏القرع‏ ‏طريا‏ ‏ويترك‏ ‏حتي‏ ‏يبرد‏.‏
  • ـ‏ ‏يوضع‏ ‏القرع‏ ‏في‏ ‏الخلاط‏ ‏للحصول‏ ‏علي‏ ‏قوام‏ ‏مناسب‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏في‏ ‏الحلة‏.‏
  • ـ‏ ‏يضاف‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏, ‏وتوضع‏ ‏الكريمة‏ ‏ويوضع‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏
  •  ‏حتي‏ ‏يغلي‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الريحان‏ ‏الجاف‏ ‏للتزيين‏ ‏حسب‏ ‏الرغبة‏ ‏قبل‏ ‏التقديم‏.‏











https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق