شوربة القرع 
المقادير:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
المقادير:
- كيلو جرام قرع 
 - ـ 60 جرام زبدة
 - بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
 - 4 أكواب مرقة دجاج
 - ملح, فلفل حسب الرغبة
 - كوب كريمة إلا ربع
 - ريحان مجروش للتزيين.
 
- ـ يقشر القرع وينظف ويقطع الي قطع متوسطة الحجم
 
- تسخن الزبدة في الكسرولة ويشوح البصل ويترك لمدة 5 دقائق 
 - حتي يصير شفاف اللون.
 - ـ يضاف القرع والمرقة وتترك علي نار هادئة لمدة 20 دقيقة
 - ويغطي ويترك حتي يصير القرع طريا ويترك حتي يبرد.
 - ـ يوضع القرع في الخلاط للحصول علي قوام مناسب ثم يوضع في الحلة.
 - ـ يضاف الملح والفلفل, وتوضع الكريمة ويوضع علي نار هادئة
 - حتي يغلي ثم يضاف الريحان الجاف للتزيين حسب الرغبة قبل التقديم.
 





https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019






0 التعليقات:
إرسال تعليق