RSS

تارت الشوكولاتة



تارت الشوكولاتة



المقادير

كوب سكر ناعم 

3صفار بيض 

400جرام زيده

فانيليا 

3كوب دقيق

- 100 جرام شوكولاتة سوداء 

للكريمة:تارت الشوكولاتة

2بيض 

- كوب ونصف حليب 

 - ربع كوب عصير برتقال

- ملعقة كبيرة قشر برتقال مبشور 

- ملعقتان كبيرتان دقيق 

- نصف كوب سكر 

لطبقة الشوكولاتة:

زبدة - ملعقة كبيرة

- كوب كريمة طازجة 

كوب شوكولاتة سوداء

 مقطعة إلى قطع صغيرة 

الطريقة

لتحضير العجين: أخلطي الزبدة في الخلاط الكهربائي مع الفانيليا 

أضيفي مكونات العجينة تدريجياً حتى الحصول على عجينة

 متماسكة.

2- مدّي العجينة في قوالب التارت وأدخليها إلى فرن

 محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 إلى 30 دقيقة

حتى تحمرّ.

3- لتحضير الكريمة: أخلطي كلّ المقادير في وعاء

 ضعيها على النار حتى تكثف. أتركيها جانباً لتبرد.

4- لتحضير طبقة الشوكولاتة: قطّعي لوح الشوكولاتة

 إلى قطع صغيرة وأضيفيها إلى الكريمة.

5- ذوّبي الزبدة في قدر مع الشوكولاتة والكريمة على نار هادئة 

 ارفعي القدر عن النار وضعيه جانباً حتى يبرد المزيج.

6- ضعي العجينة في صحن التقديم واسكبي

 داخلها الكريمة ثم غطّيها بطبقة الشوكولاتة وقدّميها.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق