skip to main  |
      skip to sidebar
العريكةلمقادير
ملح 
6كوب من دقيق اسمر اوبر
ماء للعجن
2سمن بلدي 
عسل أو تمر
الطريقة
1-    يوضع الملح مع الدقيق والماء وتعجن المكونات
 بحيث تصبح عجينة ليّنة شبة سائلة وغير متماسكة.
2-    توضع العجينة في طاوة أي مقلاة حامية
 وتغطى وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة 
أو حتى تنشف وتصبح سميكة قليلاً.
3-  تقدّم 
في حافظة خاصة لحفظ الحرارة
 ويضاف إليها السمن والعسل أو التمر. الجنوبية السعودية
 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
0 التعليقات:
إرسال تعليق