RSS

العريكة الجنوبية السعودية


العريكةلمقادير

ملح 

6كوب من دقيق اسمر اوبر

ماء للعجن

2سمن بلدي 

عسل أو تمر

الطريقةالعريكة الجنوبية السعودية

1-    يوضع الملح مع الدقيق والماء وتعجن المكونات

 بحيث تصبح عجينة ليّنة شبة سائلة وغير متماسكة.

2-    توضع العجينة في طاوة أي مقلاة حامية

 وتغطى وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة 

أو حتى تنشف وتصبح سميكة قليلاً.

3-  تقدّم 

في حافظة خاصة لحفظ الحرارة

 ويضاف إليها السمن والعسل أو التمر. الجنوبية السعودية


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق