RSS

تشيز كيك اوريو


تشيز كيك اوريو

تهاني60
تشيز كيك اوريو

المقادير
- لتحضير القاعدة:

 في وعاء أخلطي بسكويت أوريو المطحون مع الزبدة بيديك

للحصول على عجينة متماسكة.

2- مدّي العجينة في قالب تشيز كيك ورصّيها جيداً

 أدخليها إلى الثلاجة لحوالى 20 دقيقة.

3- لتحضير الحشوة:

 في وعاء، أخفقي الحليب المكثّف المحلّى جيداً بواسطة مضرب يد 

 اتركيه جانباً.

4- في الخلاط الكهربائي،أخفقي جبن الكريم

 السكر، الملح، الفانيليا وعصير الليمون الحامض لحوالى 5 دقائق.

5- أضيفي هذا المزيج إلى مزيج الحليب المكثف المحلى الموضوع

 جانباً واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.

6- ضعي بسكويت الأوريو واخلطي بواسطة ملعقة خشبيّة.

7- أخرجي التشيز كيك من الثلاجة وضعي عليه الكريمة المحضّرة.

8- أدخلي القالب من جديد إلى الثلاجة لـ6 ساعات على الأقلّ.

9- زيّني التشيز كيك بكريمة الخفق وقدّميه بارداً.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق