بودنغ الشوكولاته

- 2كوب حليب كامل الدسم
 - 2كوب كاكاو بودرة
 - 1كوب سكر
 - 1مغلقة دقيق
 - 1معلقةزبد
 - نص فانيليا
 - 3 ملاعق كبيرةنشا
 
طريقة التحضير
 - احضري إناءً وضعي به الدقيق، الملح والنشا والكاكاو.
 - اضيفي الحليب الى الخليط ثم قلبي جيداً قبل أن يذوب النشا.
 - ضعي الإناء على نارٍ متوسطةٍ وقلبيه باستمرار حتى يصبح الخليط سميكاً.
 - أخفضي درجة الحرارة وقومي بالتقليب جيداً لمدة دقيقة.
 - ارفعي  الإناء من على النار واضيفي إليه الفانيليا والزبدة.
 -  جهزي أطباق التقديم ووزعي الخليط على أربعة أطباق.
 - يقدم البودنج دافيء أو مثلج، ونزين الوجه باللوز أو البندق أو الفستق.
   






0 التعليقات:
إرسال تعليق