RSS

بودنغ الشوكولاته

بودنغ الشوكولاته

  • 2كوب حليب كامل الدسم

  • 2كوب كاكاو بودرة

  • 1كوب سكر 

  • 1مغلقة دقيق 

  • 1معلقةزبد 

  • نص فانيليا 

  • 3 ملاعق كبيرةنشا 

طريقة التحضيربودنغ الشوكولاته

- احضري إناءً وضعي به الدقيق، الملح والنشا والكاكاو.

- اضيفي الحليب الى الخليط ثم قلبي جيداً قبل أن يذوب النشا.

- ضعي الإناء على نارٍ متوسطةٍ وقلبيه باستمرار حتى يصبح الخليط سميكاً.

- أخفضي درجة الحرارة وقومي بالتقليب جيداً لمدة دقيقة.

- ارفعي  الإناء من على النار واضيفي إليه الفانيليا والزبدة.

-  جهزي أطباق التقديم ووزعي الخليط على أربعة أطباق.

- يقدم البودنج دافيء أو مثلج، ونزين الوجه باللوز أو البندق أو الفستق.
   



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق