بودنغ الشوكولاته
- 2كوب حليب كامل الدسم
- 2كوب كاكاو بودرة
- 1كوب سكر
- 1مغلقة دقيق
- 1معلقةزبد
- نص فانيليا
- 3 ملاعق كبيرةنشا
طريقة التحضير
- احضري إناءً وضعي به الدقيق، الملح والنشا والكاكاو.
- اضيفي الحليب الى الخليط ثم قلبي جيداً قبل أن يذوب النشا.
- ضعي الإناء على نارٍ متوسطةٍ وقلبيه باستمرار حتى يصبح الخليط سميكاً.
- أخفضي درجة الحرارة وقومي بالتقليب جيداً لمدة دقيقة.
- ارفعي الإناء من على النار واضيفي إليه الفانيليا والزبدة.
- جهزي أطباق التقديم ووزعي الخليط على أربعة أطباق.
- يقدم البودنج دافيء أو مثلج، ونزين الوجه باللوز أو البندق أو الفستق.
0 التعليقات:
إرسال تعليق