التشيز كيك مع حنين
مقادير القاعدة :
كوب بسكوت مطحون
نصف كوب زبدة ذائبة
نصف كوب سكر
الطريقة :
نضع السكر والزبدة حتى يتجانس
ونضعها في الفرن على درجة حرارة 350
فهرنهايت لمدة عشر دقائق
مقادير الخلطة:
500 جرام جبنة فيلادلفيا
نصف كوب سكر
ملعقة ليمون
ملعقة شاي قشر ليمون
كوب سور كريم
3 حبات بيض
ملعقة كبيرة نشا
رشة فانيليا
الطريقة :
نخلط الجبنة والسكر والليمون وقشر الليمون
حتى تسير كريمية ثم نضع البيض حبة كل مرة
مانحطهم كلهم سوا ثم نضيف السور كريم والنشا والفانيليا
يكون الفرن على درجة حرارة 325 فهرنهايت لمدة ساعة او 200 فهرنهايت لمدة ساعتين ثم يبرد ويضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل
مقادير الصوص :
ك الا ربع فروالة مقطعة
نص كوب ماء
ملعقتين اكل سكر
ملعقتين شاي ليمون
ملعقتين شاي نشا
الطريقة :
نضع الفروالة والمية والسكر فوق النار حتى الغليان
نشيل القدر من فوق النار نضغط برفق على الفروالة
نضيف النشا والليمون وملعقة الماء ونرجع نغليه مرة ثانية
يحفظ في الثلاجة ويستخدم في اي وقت وبالهناء والعافية
ملاحظة :
احب النكهات الي في التشيز كيك الهيل والفستق ممكن تضيفوا لخلطة الجبن 4 ملاعق اكل هيل مطحون ونصف كاسة فستق وبالهنا والعافية
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق