skip to main |
skip to sidebar
فطائر الجبنة بالنقانق مع حنين
2كوب دقيق
– 1 كوب يوغورت
رشة ملح
نص معلقه سكر
نص معلقة كربونات الصودا
.
الجبنة (مبشورة)
النقانق
أو السجق
مبشور او مقطع جيدااا
الطريقة:
1. يضاف الملح والسكر وصودا الخبز الى اليوغورت، ويخلط جيدا.
2. إضافة الجبن والطحين الى الخليط السابق ويخلط جيدا.
3. الان تكون لديك عجينة شكليها الى قطع حسب الذوق
لكى تحشيها بالنقانق او السجق او الجبنة ايضا
بعد وضع الحشوة اغلقى الحواف جيدة
بالضغك باستخدام الاصابع على الحواف.
4. على نار هادئة ركبى مقلاة الزيت وابدئى فى القلى، مع وضع غطاء.
صحة وعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق