البسبوسة المحشية بالقشطة مع حنين
بيضة
علبة قشطة
كوب حليب بودرة
كوب زيت
كوب ونصف سميد
ملعقة كبيره باكينج بودر
مقادير القشطة :
كاستين ماء
4 ملاعق كبيرة نشا
علبة قشطة
5 ملاعق جبنة فيلادلفيا
او 5 حبات كيري
الطريقة :
1 - تخلط مقادير البسبوسة حتى تتجانس
توضع نصف الكمية الصينية
ومن ثم في الفرن على درجة حرارة 375
حتى تتحمر اطرافها ثم تتحمر من الاعلى قليلاً
2 - تخرج من الفرن
3 - نقوم بوضع الماء والنشا على النار
حتى يثخن كقوام المهلبية ثم نضيف
القشطة والجبنة ونضعها فوق طبقة البسبوسة
4 - نخفف الكمية الباقية من خليط البسبوسة
بفنجان ماء ثم نوزعه بحذر شديد فوق القشطة
5 - نحمر البسبوسة فقط من الاعلى
6 - نضيف الشيرة الشيرة :
كاستين سكر
كاسة ماء
ملعقة عصير ليمون
زعفران - هيل
تغلى فوق النار
و ممكن ان نتسخدم الحليب المركز
كوب حليب
مع 3 فناجين سكر
تغلى فوق النار
بالهناء والعافية
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق