بودنغ الشوكولاته
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-5CL2GDY6vHrPR1l7U-WnR_-l4unf_NSWRJ7S8dypevXbUfoVNjkUGG2U8kHHFsrtmX8UvoldgkYNp_fvrFXVp2y-C8igd58logS2wUeF3CFNbQ2CEN7ih-ORDYusVBEQayHF3qZjoOnF/s320/io.jpg)
- 2كوب حليب كامل الدسم
- 2كوب كاكاو بودرة
- 1كوب سكر
- 1مغلقة دقيق
- 1معلقةزبد
- نص فانيليا
- 3 ملاعق كبيرةنشا
طريقة التحضير![بودنغ الشوكولاته](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uNyDYnaVm_byJB9jL7YB6D_0MefMy8B64Lt-tu96Jq_8fFHW1giz9W9Vtpf-OHjHuCJh0tHsGbWyf6eQdQeQqR8WEP8VXmLrSx-uXxWC2K02sQsguGNsO-t3mImHT0klv5Aw_U14O2tTSj6Q-fr2c4Xijg0H2RaWrawTH5A2EiYhsZUB3_rGvKqhhd7TDiljlMQCjq4g=s0-d)
- احضري إناءً وضعي به الدقيق، الملح والنشا والكاكاو.
- اضيفي الحليب الى الخليط ثم قلبي جيداً قبل أن يذوب النشا.
- ضعي الإناء على نارٍ متوسطةٍ وقلبيه باستمرار حتى يصبح الخليط سميكاً.
- أخفضي درجة الحرارة وقومي بالتقليب جيداً لمدة دقيقة.
- ارفعي الإناء من على النار واضيفي إليه الفانيليا والزبدة.
- جهزي أطباق التقديم ووزعي الخليط على أربعة أطباق.
- يقدم البودنج دافيء أو مثلج، ونزين الوجه باللوز أو البندق أو الفستق.
0 التعليقات:
إرسال تعليق