شوربة القرع
المقادير:
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vmCoFwnt2c7D_JTNTiIqVH903EscTQddRYVAawQSH3nRkaIvuRqrR6sLkxUR8oCoeqn6UGgQbXpAiJjSmklGbEsWPpjmVFYr8sZPYwj6W7c964fYNA0QV5upHfK4qVBYqYXCKrUZGY0sa6od5W7kCYgz6r_tIX1bt_vFaG3CA9jkd9HynxkmdXDfpO4o2z2iLRvlUB91zomaibIFVF1-8Whx6_q1dtd0KKH2E=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vL_6orCWBuhCIsAb_mekzboAQhpQYxCd3sjuV_FtHtovo55wblxkpHwr1MkZZ9LHfiodDl0f6OD4EZpC74mjZ86RiMghjSJBgbCeJiRTAJy3Kunr-klAaGuiWDfDrlpPRoLjywaDoF7q9Wm9NWbTsFgE1gIDhz8NIK3yOTuJr2rq0IHSdgxoyumzLp58ktMSAYHSYsi4ejXI9iewXMrZ0okvljyUFCDg_D9U1o-LwYBFSKtjn3Gma3nCLxIgy3G8Ub1CB-YbpgeS5vA_rKTKLF_c4HMlENjNLC5hCMvcXj7VzapcBeVgGh5g=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uWYPjsznCgvlZEo1XtGAqb3hz_Txk__zLCc62FryRX4CpUFpMXd7T5zKym0OJq5Z0zCddDFv6M-DpvSsV097TMXqiRVBh7VSE7OwPeyORzbt4WTuyRSu20Y3HKhxKKUf6w2z0D=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tjqC1_vDdrHZjc18UbGdXdHP7tFr5v4oxGwcvYrjROUmqqDfU0p4x9QmVLAYTOz7ufNhcIuYQwQbNk4bH-eD0cBRevj9_9oehQghh7qGbyxA82YEfwoyyQJvpjMt08VuCP3bxA0N24nASWMgCwJ2KLWVo=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sKViLJ20cL0brVm5FA6NNvjIpLWDy75uR1pCv8iLdiWvudQBZjV237abhIVs9ENUAP026ZTjE2HP6FtzCHVonc2iu64fF6ABTgv4b62MGY0K-7yjBsd4uD3hxfagg-57rrg3RtYJvt_0NLImLV-q9E2WkHBrMhDXhtAWmbp3CTnvNvo560hQ=s0-d)
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
المقادير:
- كيلو جرام قرع
- ـ 60 جرام زبدة
- بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
- 4 أكواب مرقة دجاج
- ملح, فلفل حسب الرغبة
- كوب كريمة إلا ربع
- ريحان مجروش للتزيين.
- ـ يقشر القرع وينظف ويقطع الي قطع متوسطة الحجم
- تسخن الزبدة في الكسرولة ويشوح البصل ويترك لمدة 5 دقائق
- حتي يصير شفاف اللون.
- ـ يضاف القرع والمرقة وتترك علي نار هادئة لمدة 20 دقيقة
- ويغطي ويترك حتي يصير القرع طريا ويترك حتي يبرد.
- ـ يوضع القرع في الخلاط للحصول علي قوام مناسب ثم يوضع في الحلة.
- ـ يضاف الملح والفلفل, وتوضع الكريمة ويوضع علي نار هادئة
- حتي يغلي ثم يضاف الريحان الجاف للتزيين حسب الرغبة قبل التقديم.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق