شوربة القرع
المقادير:
![](https://lh3-testonly.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vfP3PYP9r5FqcEd_4OFmJ6cYFh67w4HeoG94LkmUhXeu0oUBeggOvS_tkj-cidqxGDWYs1Ygn8FXGJRs-oKE8cgeTHbr0nM4-dxGLROGvPNYBvVfPtvv6xHV5QERfXiYuFfJxlIYgc44JzNd2W290sRr4BVQIdCly8qBhKl4-cjldmbcWL7z5n9aWP7uWr0cuUm660oiF8OpGHQLc6wx6aXK_w7KljeAxKgtU=s0-d)
![](https://lh3-testonly.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vl9Y2umXn-a5N073OIspx7179p9CQ7ev2ubJqrSKAolWVZWYWeBKkPwyEbu7XUhWq6jWqRZWRyx-oSxVx_Ln0Pyj6U-j_V7wYGZHna6m9tS61Vws7u8R52Mp8H3FK5YKkun-NVor6dKFRGiVh1zfKdVNNMykFZAwyh4e8GZYnbOOzvGy6l5xYxEO4ddJ4EfC-YCUQtxmEJWo85_5dcFbiLqJbI-2Cq9oPEVg2fzYW3I5LAvNz5SBNrXEgkze-D_etsFIH4abtj9al-EMA9kjaDVNhRNUkBPLDMHBQhn2Yv_eOeNQwArYYSBg=s0-d)
![](https://lh3-testonly.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v1Yq4PROnavKGEQKH2wGrquJl0o028e0OaIOGO9DI6lNeQC2GWPFAKG1Wqmcpqq4JK8XNYl6cUV8CUaFDKdwWGYLC0-4fEYOgNqGzPinlgR8swrcM_qVwI7GOUYc2Z1gxBS1m_=s0-d)
![](https://lh3-testonly.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uAwpVet3L338V0X5uJB3fgbiZy8WBjVCmLCplIZLWE2zdMdRl543qEgppK9gFaGwnWWDsYVXjx92uDIsN7TcYwFW7nHjntCHJ3XqAGzGYfrwB5_Hyenm8EwhhXFCiFDdsjp1E4gLCvrFhiPRFzVxOZ7LU=s0-d)
![](https://lh3-testonly.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tJ_wSC8LIBwydLxgBeLX1dbihUTV8k38cELVW4F4eBk_Fei9gRV5yV9vMrvV94_lVIeh0c05cFZYVHMKTRQAmyD0FYBMvjqmCGM7DxyCpihxzcbm10v4F9rzUx8qPRI3XkyzDEWHkT_GnGGrMPeOyUcHUzroiA31DHXagLMi2SUGaBnKcjfg=s0-d)
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
المقادير:
- كيلو جرام قرع
- ـ 60 جرام زبدة
- بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
- 4 أكواب مرقة دجاج
- ملح, فلفل حسب الرغبة
- كوب كريمة إلا ربع
- ريحان مجروش للتزيين.
- ـ يقشر القرع وينظف ويقطع الي قطع متوسطة الحجم
- تسخن الزبدة في الكسرولة ويشوح البصل ويترك لمدة 5 دقائق
- حتي يصير شفاف اللون.
- ـ يضاف القرع والمرقة وتترك علي نار هادئة لمدة 20 دقيقة
- ويغطي ويترك حتي يصير القرع طريا ويترك حتي يبرد.
- ـ يوضع القرع في الخلاط للحصول علي قوام مناسب ثم يوضع في الحلة.
- ـ يضاف الملح والفلفل, وتوضع الكريمة ويوضع علي نار هادئة
- حتي يغلي ثم يضاف الريحان الجاف للتزيين حسب الرغبة قبل التقديم.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق