شوربة القرع
المقادير:
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uxJMqo-c8nW7NkfpIFH52ro8AMGA7VrmPk7_iCm8jeq12obt6vpqkouOt8UdFVaU61h_UPzKkK6oT7C-yMqxtqSxZVDo8Xk7rUy-BrULdVtrBbpglLg6IqdgPoR5NpyG7MeQY3VU4dgcPcS8jv6jlw8eQTFE2TE3g7eQMNhrcfv2OyKcM3Oeizlji7H4jA2U1T3QWK1aKTj2624Q_fTorPhR4oPMnx9R8gV4k=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s9YQi3nms3pZCMRyAbZtabfwtuZK3mWVkA1b0JsFdTD6LKRfFSBvu0Ju6UfEITtwT7-AUEmhhH3eW3lMpjVI46kKJnkdB7jwOqkqb0lhb-Jg_JQfnIlOkrSGYBDZyH1_NdIr_U07cguHugrZTlOyRAR1A3oAciIp71NIH2RSBBwVl5S5AuOAOyUeFb9OU-_W5lBULu1tUHP13VhppwpklY11XXJG8xyxnx90vH5V3v7ynkH2fbsMUvV-mV6n8ueOvcPzWexnkId_1xDCr6n8t39n2KB7eEuonljVUNgNrRz9RFU21vWmskJw=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ulHmj_e03UAgviEWBrD_qWjHBg2AkuQrRxI0EBq3I9CwpwPPGPftdvNiysXkJ8T3Z9xMxxOJXsnXQ9AJgs06dF5DHkVJWkCRKrwTKJVU8jaGNwtkLz3phuqUDzAkWSRlr4uTTm=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sYxYKPhfO-dSITGCJkktOXMfqbg2pYqCCqeCsd0xNkeiR_MNFQTomLhrms1OPwsEqn_GL--_mhLc_ld7fw8JE-HuNQ8vCmOgO90ImbGvAr6q6w4hHjTxSgPh1nr4sHf0AHYoRgvEGHDkOvDqFr8GB3Rd8=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v8q-3aaZ7SqvMPJ5yFITsVBf3TY1gPOITsN8FB3O4Yr5aJw2ia7ahaeOMTBHNk8dz9d3XD01XnkEhQTyG8CEWpd1EPvFdtXBWZpdWJLfHmCNLm5rP79LDni7boMEUv6npPhYQQf3wbT5-GIXWzsdhWNTsFeIwFKNA04W3Vd0rmGmZbfpmXOw=s0-d)
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
المقادير:
- كيلو جرام قرع
- ـ 60 جرام زبدة
- بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
- 4 أكواب مرقة دجاج
- ملح, فلفل حسب الرغبة
- كوب كريمة إلا ربع
- ريحان مجروش للتزيين.
- ـ يقشر القرع وينظف ويقطع الي قطع متوسطة الحجم
- تسخن الزبدة في الكسرولة ويشوح البصل ويترك لمدة 5 دقائق
- حتي يصير شفاف اللون.
- ـ يضاف القرع والمرقة وتترك علي نار هادئة لمدة 20 دقيقة
- ويغطي ويترك حتي يصير القرع طريا ويترك حتي يبرد.
- ـ يوضع القرع في الخلاط للحصول علي قوام مناسب ثم يوضع في الحلة.
- ـ يضاف الملح والفلفل, وتوضع الكريمة ويوضع علي نار هادئة
- حتي يغلي ثم يضاف الريحان الجاف للتزيين حسب الرغبة قبل التقديم.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق