skip to main |
skip to sidebar
العريكةلمقادير
ملح
6كوب من دقيق اسمر اوبر
ماء للعجن
2سمن بلدي
عسل أو تمر
الطريقة![العريكة الجنوبية السعودية](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s6NX4tP0c8Nu51r54wFf97dImJHngeacfUJ8Q169gO8YLFUtdOTzw9S9i4KrulA4eOybPdGWbZJyvaotjx49caGB25rN3zuwuhWg2jJ5BTCfhG0tGWWKK63LVGNDZtNn2WDECPnKFhuyfgn_xKxTX3uQJZQC_ibipRJ-D6roE7G4gtjE5JBgsjCQ=s0-d)
1- يوضع الملح مع الدقيق والماء وتعجن المكونات
بحيث تصبح عجينة ليّنة شبة سائلة وغير متماسكة.
2- توضع العجينة في طاوة أي مقلاة حامية
وتغطى وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
أو حتى تنشف وتصبح سميكة قليلاً.
3- تقدّم
في حافظة خاصة لحفظ الحرارة
ويضاف إليها السمن والعسل أو التمر. الجنوبية السعودية
0 التعليقات:
إرسال تعليق