skip to main |
skip to sidebar
العريكةلمقادير
ملح
6كوب من دقيق اسمر اوبر
ماء للعجن
2سمن بلدي
عسل أو تمر
الطريقة![العريكة الجنوبية السعودية](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uTpsUXa5yip767i4hPcBlzOM0NKHg7hqJO9flNQ6_jLwodJ-tFQJX3k-zIwK6MaHTCxSxLy3reD_F4waVVjx6dYUxmy656Xg3ibOzxcxih8nMKQsLQMN77NPpyhG7F-ZmXW1AFF6jUtIJg2GueA5JTgxloC8ip7Hojqux0VzFrvRHv0RkIl14jfw=s0-d)
1- يوضع الملح مع الدقيق والماء وتعجن المكونات
بحيث تصبح عجينة ليّنة شبة سائلة وغير متماسكة.
2- توضع العجينة في طاوة أي مقلاة حامية
وتغطى وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
أو حتى تنشف وتصبح سميكة قليلاً.
3- تقدّم
في حافظة خاصة لحفظ الحرارة
ويضاف إليها السمن والعسل أو التمر. الجنوبية السعودية
0 التعليقات:
إرسال تعليق