الكابوريا
![موسوعة لطرق طهي السمك والماكولات البحرية 60747.png موسوعة لطرق طهي السمك والماكولات البحرية 60747.png](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tiCOyhSslqfAbfnnAnzfQxHQ7-J3dIiis3agEnEyzgmIlpMfZDOFjxKY1o-0ER-cgeSXXeLctLZyBuhmPOaKeWA0cJn1IHyoneVl8cNblr=s0-d)
1. كابوريا مشوية :
يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق والملح
شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها على الشواية
الجريل أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج
2. كابوريا مسلوقة :
بعد غسلها وشطفها جيدا توضع طنجرة على النار
وبها بصل وفلفل مفروم وملح وكمون
وليمون وخل"حسب الكمية
" وقليل من الماء " ربع كوب ماء "
وتترك حتى تنضج مع التقليب
بأستمرارتاسعا " الاستاكوزا "
![موسوعة لطرق طهي السمك والماكولات البحرية 60748.png موسوعة لطرق طهي السمك والماكولات البحرية 60748.png](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ufFBU7StigpPFMc_rKpgjf7uHa1svAxhc4LJcJGxiA1V413TSQ_NMdatfrNcNHz2Bm6cAa2geZlJ1pCs67KT7IAeqLLBXxBl34c0lp9yrj=s0-d)
1. الاستاكوزا المشوية :
بعد غسل الاستاكوزا جيدا
نقوم بشويها على الجريل أو الشواية
حتى تنضجوبعد ذلك تغمس لفترة صغيرة
فى طبق كبير غويط به
المكونات
التالية" خل وملح وكمون وليمونوكسبرة
وقليل من الماء " وبعد ذلك تنشل منها وتقدم
2. الاستاكوزا المسلوقة :
يختلف سلقها عن السبيط والكابورياحيث
أنها بعد غسلها تغمر فى الماء فى طنجرة
على النار حتى تنضج وتقدم بعد أنتشالها
من الماءوالان أنتهت وصفات السمك
1. كابوريا مشوية :
يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق والملح
شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها على الشواية
الجريل أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج
2. كابوريا مسلوقة :
بعد غسلها وشطفها جيدا توضع طنجرة على النار
وبها بصل وفلفل مفروم وملح وكمون
وليمون وخل"حسب الكمية
" وقليل من الماء " ربع كوب ماء "
وتترك حتى تنضج مع التقليب
بأستمرارتاسعا " الاستاكوزا "
1. الاستاكوزا المشوية :
بعد غسل الاستاكوزا جيدا
نقوم بشويها على الجريل أو الشواية
حتى تنضجوبعد ذلك تغمس لفترة صغيرة
فى طبق كبير غويط به
المكونات
التالية" خل وملح وكمون وليمونوكسبرة
وقليل من الماء " وبعد ذلك تنشل منها وتقدم
2. الاستاكوزا المسلوقة :
يختلف سلقها عن السبيط والكابورياحيث
أنها بعد غسلها تغمر فى الماء فى طنجرة
على النار حتى تنضج وتقدم بعد أنتشالها
من الماءوالان أنتهت وصفات السمك
0 التعليقات:
إرسال تعليق