الكابوريا
![موسوعة لطرق طهي السمك والماكولات البحرية 60747.png موسوعة لطرق طهي السمك والماكولات البحرية 60747.png](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vUZ-NGXhRFtvSM-ppvFgljtAND7QC08sYPtuSDlAsiidM7VKMohIKQif5rLc2N2_6MegnCkjcYvvHz3Im0ID1nYym85b1zxySJBrg1UQoN=s0-d)
1. كابوريا مشوية :
يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق والملح
شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها على الشواية
الجريل أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج
2. كابوريا مسلوقة :
بعد غسلها وشطفها جيدا توضع طنجرة على النار
وبها بصل وفلفل مفروم وملح وكمون
وليمون وخل"حسب الكمية
" وقليل من الماء " ربع كوب ماء "
وتترك حتى تنضج مع التقليب
بأستمرارتاسعا " الاستاكوزا "
![موسوعة لطرق طهي السمك والماكولات البحرية 60748.png موسوعة لطرق طهي السمك والماكولات البحرية 60748.png](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vruuyc2MrIAjraItpASi4-OoIhncywX7vsWdF2aCXMsM8DA2Ldn-wxfWPHA_iXRuD1pqEhnR7P4qjiv4JOJPDhzrSI0SfO-qHf1xa3rBn_=s0-d)
1. الاستاكوزا المشوية :
بعد غسل الاستاكوزا جيدا
نقوم بشويها على الجريل أو الشواية
حتى تنضجوبعد ذلك تغمس لفترة صغيرة
فى طبق كبير غويط به
المكونات
التالية" خل وملح وكمون وليمونوكسبرة
وقليل من الماء " وبعد ذلك تنشل منها وتقدم
2. الاستاكوزا المسلوقة :
يختلف سلقها عن السبيط والكابورياحيث
أنها بعد غسلها تغمر فى الماء فى طنجرة
على النار حتى تنضج وتقدم بعد أنتشالها
من الماءوالان أنتهت وصفات السمك
1. كابوريا مشوية :
يتم غسل الكابوريا جيدا بالدقيق والملح
شطفها بالماء جيدا ثم يتم وضعها على الشواية
الجريل أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج
2. كابوريا مسلوقة :
بعد غسلها وشطفها جيدا توضع طنجرة على النار
وبها بصل وفلفل مفروم وملح وكمون
وليمون وخل"حسب الكمية
" وقليل من الماء " ربع كوب ماء "
وتترك حتى تنضج مع التقليب
بأستمرارتاسعا " الاستاكوزا "
1. الاستاكوزا المشوية :
بعد غسل الاستاكوزا جيدا
نقوم بشويها على الجريل أو الشواية
حتى تنضجوبعد ذلك تغمس لفترة صغيرة
فى طبق كبير غويط به
المكونات
التالية" خل وملح وكمون وليمونوكسبرة
وقليل من الماء " وبعد ذلك تنشل منها وتقدم
2. الاستاكوزا المسلوقة :
يختلف سلقها عن السبيط والكابورياحيث
أنها بعد غسلها تغمر فى الماء فى طنجرة
على النار حتى تنضج وتقدم بعد أنتشالها
من الماءوالان أنتهت وصفات السمك
0 التعليقات:
إرسال تعليق