كب مارينج او البافالوفا
المقادير
4 ابيض بيض
رشه ملح
200 جرام سكر ابيض
ملعقه صغيره خل تفاح
![](https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/282279_539126329446815_1446738004_n.jpg)
الطريقه
يوضع ابيض البيض مع السكر على نار هادئه جدا
مع التقليب المستمر حتى تصل حرارته الى 40 درجه
اى اعلى من حراره الجسم ثم وضعه فى الماكينه
وخفقه واضافه الملح والخل الى ان يصل النضج
اى الوصول الى ما يسمى عرف الديك
ثم يقطع اما باكيس او بمعلقه ويسوى على
درجه حراره لاتزيد 110 درجه لمده 60 دقيقه
الحشو والفنش
كريمه لبانى مخفوقه مع الفاكهه الطازجه
وخصوصا التوت الازرق والراسبرى
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق