تشيز كيك الجبن بالشوكولاته
![ميني تشيز كيك الجبن - ميني تشيز بالشوكولاته - طريقة ميني تشيز كيك الجبن بالشوكولاته 31460hayah.jpg ميني تشيز كيك الجبن - ميني تشيز بالشوكولاته - طريقة ميني تشيز كيك الجبن بالشوكولاته 31460hayah.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uMZxnEy8B8nZhmH5c3aDkXXuEkeR8EepbtqMkOVO7-24rFrQRyQ7Ct6bAdZ9AU0QsItJ31C_Iip7tHLmc9tQqT6Y86H3HyKIhf1NllCctroJhYXHfLCe03VWE=s0-d)
المقادير
مقادير القشرة:
15 كؤوس ورق القصدير
15 بسكويت فانيلا رقيق
مكونات كعكة الجبن:
1/2 كأس سكّر
1/4 كأس كاكاو
2 جبن فيلاديفليا
بيضتان
ملعقة شاي فانيلا
طبقة المقادير:
كأس لبن زبادي
ملعقتا طعام من السكّر
ملعقة شاي فانيلا
مكونات الزينة:
شوكولاتة بودره او مبشوره
فاكهة مقطّعة
سكّر مطحون
الطريقه
سخني الفرن .
غطي الكؤوس بورق القصدير ضعي
في كل كأس بسكويته رقيقه .
اخلطي 1/2 كأس سكّر
والكاكاو والجبن والبيض والفانيلا في الخلاطة .
ضعي مقدار ملعقة على كلّ بسكويته
حتى تملئي تقريبا 3/4 الكؤوس .
إخبزيها لـ30 دقيقة .
في هذه الأثناء حرّكي سويا كلّ طبقة المكونات في طاسة
صغيرة . ضعي حوالي ملعقة طعام على كلّ كأس ساخن.
إستمريّ بخبزها لـ8 إلى 10 دقائق .
غطيها وبرّديها حتى ساعتين ثم تقدم .
للزينه
زينيها بالشوكولاتة و الفراوله والسكّر المطحون .
ملاحظة:
بسيطه ممكن تستبدلى البسكويت ببسكوت شاهي مطحون
ومخلوط مع الزبده وقليل من القشطه ..
بالعافية![ميني تشيز كيك الجبن - ميني تشيز بالشوكولاته - طريقة ميني تشيز كيك الجبن بالشوكولاته 31461hayah.jpg ميني تشيز كيك الجبن - ميني تشيز بالشوكولاته - طريقة ميني تشيز كيك الجبن بالشوكولاته 31461hayah.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uRicB49y5_uZxK5bCpsK2CK-n0bSEB7zsn6M1PIa7L_VRAIOb3WZnQ15U41Q_-5TbVu0420jvkd_wMiqCvCSXDkjbwaAeTZLS1pTmXB8-vEM5ZZfYu0PXHfx3S=s0-d)
المقادير
مقادير القشرة:
15 كؤوس ورق القصدير
15 بسكويت فانيلا رقيق
مكونات كعكة الجبن:
1/2 كأس سكّر
1/4 كأس كاكاو
2 جبن فيلاديفليا
بيضتان
ملعقة شاي فانيلا
طبقة المقادير:
كأس لبن زبادي
ملعقتا طعام من السكّر
ملعقة شاي فانيلا
مكونات الزينة:
شوكولاتة بودره او مبشوره
فاكهة مقطّعة
سكّر مطحون
الطريقه
سخني الفرن .
غطي الكؤوس بورق القصدير ضعي
في كل كأس بسكويته رقيقه .
اخلطي 1/2 كأس سكّر
والكاكاو والجبن والبيض والفانيلا في الخلاطة .
ضعي مقدار ملعقة على كلّ بسكويته
حتى تملئي تقريبا 3/4 الكؤوس .
إخبزيها لـ30 دقيقة .
في هذه الأثناء حرّكي سويا كلّ طبقة المكونات في طاسة
صغيرة . ضعي حوالي ملعقة طعام على كلّ كأس ساخن.
إستمريّ بخبزها لـ8 إلى 10 دقائق .
غطيها وبرّديها حتى ساعتين ثم تقدم .
للزينه
زينيها بالشوكولاتة و الفراوله والسكّر المطحون .
ملاحظة:
بسيطه ممكن تستبدلى البسكويت ببسكوت شاهي مطحون
ومخلوط مع الزبده وقليل من القشطه ..
بالعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق