حياااكم الله واسعد الله أوقاتكم بالخير
والبركاااات وهذي بعض اطباقي
الجبنيةبجبن سائلاوالجبن البيضاءمع حنين
المـــــقاااادــــير
ثلاث كاسات دقيق
ثلاث ملاعق خميرة فوريه كبيره
ثلاث ملاعق حليب بودره
ذرة ملح
ثلاث ملاعق كبيره جبن
ثلاث ملاعق زيت
ثلاث بيضات
نص كاس ماء
الطريقة
تخلط جميع و تترك لمدة ساعة و تفرد وتقطع وتقلىملخوطلزبده
- أخلط الدقيق مع الخميرة جيدا
مع بعض وأضف إليهم الجبنة السائلة
ربع كوب الماء وأعجن الخليط جيدا
ويترك لمدة ساعة ليخمر.
- بعد ان يتخمر العجين أقوم بفرد العجينة
وتشكل بأي شكل حسب الرغبة
وتترك للتتخمر مرة ثانية لمدة ربع ساعة تقلي الزيت.
- عندما يصبح لون ذهبي
ترفع من الزيت
و توضع في العسل مباشره.بحطي الدقيق مع الجبن وافكريهم سوى بعدين اضيفي الزيت الملخوط مع الزبده
وبعدها البيض والملح والبكنج باودر وبالأخير الماء ،اعجنيهم الين يتكون عندنا عجينه ..
على طووول شيليها على طوول على الشيره وبالعافيهعدها البيض والملح والبكنج باودر وبالأخير الماء ،اعجنيهم الين يتكون عندنا عجينه .. https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
خليها ترتاح تقريبآ ربع ساعه او 10 دقايق وافرديها وقطعيها واقليها بزيت غزير .. وبعدين اذا استوت
على طووول شيليها على طوول على الشيره وبالعافيه
خليها ترتاح تقريبآ ربع ساعه او 10 دقايق وافرديها وقطعيها واقليها بزيت غزير .. وبعدين اذا استوت
على طووول شيليها على طوول على الشيره وبالعافيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق