RSS

سمبوسة الفطر والجبن مع حنين

سمبوسة الفطر والجبن مع حنين

المقادير
25 من رقائق عجينة سمبوسة
2 كوب فطر قطع صغيرة
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب جبنة موزاريلا مبشورة
نصف كوب فطر مقطع قطع صغيرة
2 ‏فصوص ثوم مقطعة لقطع صغيرة
نصف ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة زبدة
زيت نباتي نقي للقلي
ملحوظة:
صورة: ‏سمبوسة الدجاج المفروم مع الفلفل الأخضر

المكونات 
25 من رقائق عجينة سمبوسة سو يتز
2 كوب من الدجاج المفروم
ثلاثة أرباع كوب فلفل أخضر منزوع البذور ومقطع لقطع صغيرة
1 بصلة كبيرة مقطعة قطعاً صغيرة
1 طماطم متوسطة الحجم مقطعة لقطع صغيرة 
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري 
1 ملعقة صغيرة أوراق كزبرة مقطعة 
عصير نصف ليمونه 
3  ‏ملاعق صغيره زيت نباتي 
ملح (حسب الرغبة)
زيت نباتي نقي للقلي

الطريقة 
يتم تسخين 3 ملاعق الزيت في المقلاة لقلي البصل حتى يصبح لونه بني فاتح. يضاف الثوم و الطماطم مع إستمرار القلي لمدة دقيقة. يوضع الدجاج المفروم ويستمر القلي لمدة دقيقة آخرى. يضاف الكاري و الملح ويستمر الطبخ على نار هادئة حتى النضوج. يضاف الفلفل الأخضر و يستمر القلي على نار عالية حتى يجف الخليط. عندما يبرد تضاف اوراق الكزبرة وعصير الليمون، ثم يتم حشو رقائق السمبوسة بهذه الحشوة لإعداد 25 ‏قطعة سمبوسة. ثم يتم تسخين الزيت و قلي قطع السمبوسة حتى تصبح ذهبية اللون.‏
 يضاف الملح فقط عند الضرورة حيث أن الجبن مملح
الطريقة 
يتم تسخين الزبدة في مقلاة على نار عالية

 يضاف الثوم المفروم إلى الزبدة ويقلى لمدة دقيقة
 يضاف الكمون والفطر ويستمرالقلي لمدة دقيقة
 يترك المخلوط جانباً حتى يبرد
 إذا لوحظ وجود زيت متبقي في المخلوط
يجب تجفيفة تماماً بالتقليب
 يضاف الفلفل الأسود مع الجبن و يخلط جيداً
 ويتبع بخلطه مع الفطر والثوم
 يتم حشو رقائق السمبوسة بهذه الحشوة لإعداد 25 ‏قطعة  سمبوسة
 يتم تسخين الزيت
 و قلي قطع السمبوسة حتى تصبح ذهبية اللون.
بالهنا
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق