المقادير :
1كاس ماء
ثلاث ارباع كاس زيت
كاس سكر
كاس وربع سميد
1ملعقه كبيره باكنج باودر
2وربع كاس حليب بودره
الطريقه :
نضع نص المقدار بالصينيه
وندخلها الفرن من فوق
وتحت لحد ماتتحمر نص ساعه تقريبا
ثم نخرجها ونضع عليها الحشوه
مكونات الحشوه :
كاس حليب جاف
2كاس ماء
8ملاعق نشاء
نضعها على النار ونحركها حتى يغلظ قوامها ونضعها بالخلاط مع باقي المقادير المكونه من
2جبن كيري
علبة قشطه
ظرف دريم ويب
2فنجال سكر
ونخلطها جيدا
ثم نضع الحشوه فوقها
ثم نخرجها ونضع عليها الحشوه
مكونات الحشوه :
كاس حليب جاف
2كاس ماء
8ملاعق نشاء
نضعها على النار ونحركها حتى يغلظ قوامها ونضعها بالخلاط مع باقي المقادير المكونه من
2جبن كيري
علبة قشطه
ظرف دريم ويب
2فنجال سكر
ونخلطها جيدا
ثم نضع الحشوه فوقها
وندخلها الفرن
من فوق خمس دقائق فقط
واذا تماسكت نخرجها ونضع باقي الخليط عليها
وندخلها ونحمرها من فوق فقط
واذا طلعناها نحط عليها شيرره وندخلها الثلاجه ع طوول عشان تبرد
نضعها بالثلاجه تبرد بعدين نقطعهاااا
. وبالهنا والعافيه .
واذا تماسكت نخرجها ونضع باقي الخليط عليها
وندخلها ونحمرها من فوق فقط
واذا طلعناها نحط عليها شيرره وندخلها الثلاجه ع طوول عشان تبرد
نضعها بالثلاجه تبرد بعدين نقطعهاااا
. وبالهنا والعافيه .
0 التعليقات:
إرسال تعليق