البسبوسة الطرية مع حنين
المقادير
كوب جوز هند
الشربات
لوز
1معلقة فانيليا
2معلقة بيكنج باودر
3 بيض
كوب زيت
كوب سكر
1ونص سميد
1كوب حليب
طريقة
- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر
والفانيليا وجوز الهند اولاً.
- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض
- نخلطهم بالملعقة جيداً.
- نصب الخليط في صينية بايريكس
مدهون بالزيت أو الطحينة.
- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ
إلى أن تنتفخ وتحمر من فوق.
- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد
- نوزع اللوز على البسبوسة
- نرش عليها الشربات الساخن.
- نرش عليها جوز الهند
أو الفستق المبروش
0 التعليقات:
إرسال تعليق