البسبوسة الطرية مع حنين
 
 المقادير
كوب جوز هند 
     الشربات
     لوز
1معلقة فانيليا
2معلقة بيكنج باودر
3 بيض
كوب زيت
كوب سكر
1ونص سميد
 1كوب حليب

 طريقة 
 
 - نخلط السميد والسكر والبينكج باودر 
 والفانيليا وجوز الهند اولاً.
 - نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض 
- نخلطهم بالملعقة جيداً.
- نصب الخليط في صينية بايريكس
 مدهون بالزيت أو الطحينة.
- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ
 إلى أن تنتفخ وتحمر من فوق.
- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد
- نوزع اللوز على البسبوسة  
- نرش عليها الشربات الساخن.
- نرش عليها جوز الهند
 أو الفستق المبروش
0 التعليقات:
إرسال تعليق