• البسبوسة الطرية مع حنين

    المقادير
    كوب جوز هند 
    الشربات
    لوز
    1معلقة فانيليا
    2معلقة بيكنج باودر
    3 بيض
    كوب زيت
    كوب سكر
    1ونص سميد
    1كوب حليب
    البسبوسة الطرية

المقادير

    جوز هند , كوب
    الشربات, حسب الرغبة
    لوز , حسب الرغبة
    فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
    بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
    بيض ,2 بيضة
    لبن , كوب
    زيت , كوب
    سكر , كوب
    سميد , كوب


طريقة التحضير

- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.
- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض 

- نخلطهم بالملعقة جيداً.

- نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.

- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.
 
- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد

- نوزع اللوز على البسبوسة  
 
- نرش عليها الشربات الساخن.
 
- نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة
    طريقة 

    - نخلط السميد والسكر والبينكج باودر
     والفانيليا وجوز الهند اولاً.
    - نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض
    - نخلطهم بالملعقة جيداً.
    - نصب الخليط في صينية بايريكس
     مدهون بالزيت أو الطحينة.
    - نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ
     إلى أن تنتفخ وتحمر من فوق.
    - نقطع البسبوسة بعد أن تبرد
    - نوزع اللوز على البسبوسة
    - نرش عليها الشربات الساخن.
    - نرش عليها جوز الهند
     أو الفستق المبروش