| البطاطس على الطريقة الهندية مع حنين | |||
  | |||
|     
المقادير :  
نصف ك بطاطس 
- ملعقتين ثوم مفروم 
- ملح وفلفل احمر 
 وزنجبيل مطحون 
 وكركم 
- مقدار من الماء  
- ربع كوب زيت
 
الطريقة : - اسلقى البطاطس قشريها وقطعيها مكعبات صغيرة. - اخلطى التوابل والثوم ومقدار من الماء خلطا جيدا. - احضرى اناء للتحمير وضعى به الزيت وضعيه على النار. - ضعى خليط البهارات بالزيت مع التقليب جيدا. - اضيفى مكعبات البطاطس وقلبيها جيدا 
 فى خليط البهارات واتركيها على النار حوالى 10 دقائق  
ضعيها فى طبق التقديم.  
- يمكنك تزيين الطبق ببعض اوراق البقدونس.  | |||
| https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019 | |||
البطاطس على الطريقة الهندية مع حنين
12:54 ص | 
		        
التسميات:
البطاطس على الطريقة الهندية مع حنين
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)







0 التعليقات:
إرسال تعليق