البطاطس على الطريقة الهندية مع حنين | |||
المقادير :
نصف ك بطاطس
- ملعقتين ثوم مفروم
- ملح وفلفل احمر
وزنجبيل مطحون
وكركم
- مقدار من الماء
- ربع كوب زيت
الطريقة : - اسلقى البطاطس قشريها وقطعيها مكعبات صغيرة. - اخلطى التوابل والثوم ومقدار من الماء خلطا جيدا. - احضرى اناء للتحمير وضعى به الزيت وضعيه على النار. - ضعى خليط البهارات بالزيت مع التقليب جيدا. - اضيفى مكعبات البطاطس وقلبيها جيدا
فى خليط البهارات واتركيها على النار حوالى 10 دقائق
ضعيها فى طبق التقديم.
- يمكنك تزيين الطبق ببعض اوراق البقدونس. | |||
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019 | |||
البطاطس على الطريقة الهندية مع حنين
12:54 ص |
التسميات:
البطاطس على الطريقة الهندية مع حنين
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق