كوسة البارميزان رقائق البطاطس مع حنين
المقاادير
_1/2 كاس زيت
_1 كاس Panko
Panko هو التفصيلي
على الطراز الياباني ويمكن العثور
عليها في القسم الآسيوي من متجرك البقالة المحلية.
_1/2 كاس جبنة البارميزان المبشور
_3الكوسا مقطعة إلى شرائح
_3بطاطس مقطعة الى شرائح
_1/2 كاس طحين
_2 بيضة
_يحمى الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية.
في وعاء كبيروالجمع بين Panko والبارميزان؛ توضع جانبا.
العمل على دفعات، نضايف كوسة في الدقيق
وتراجع في البيض وفي Panko الخليط، والضغط على معطف.
إضافة الكوسا إلى المقلاة 5 أو 6 في كل مرة
ويطهى حتى تصبح ذهبية اللون
بالتساوي ومتموج حوالي 1 دقيقة
على كل جانب. نقل إلى لوحة مبطنة منشفة ورقية
يقدم فورا بالهناا
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
المقاادير
_1/2 كاس زيت
_1 كاس Panko
Panko هو التفصيلي
على الطراز الياباني ويمكن العثور
عليها في القسم الآسيوي من متجرك البقالة المحلية.
_1/2 كاس جبنة البارميزان المبشور
_3الكوسا مقطعة إلى شرائح
_3بطاطس مقطعة الى شرائح
_1/2 كاس طحين
_2 بيضة
_يحمى الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية.
في وعاء كبيروالجمع بين Panko والبارميزان؛ توضع جانبا.
العمل على دفعات، نضايف كوسة في الدقيق
وتراجع في البيض وفي Panko الخليط، والضغط على معطف.
إضافة الكوسا إلى المقلاة 5 أو 6 في كل مرة
ويطهى حتى تصبح ذهبية اللون
بالتساوي ومتموج حوالي 1 دقيقة
على كل جانب. نقل إلى لوحة مبطنة منشفة ورقية
يقدم فورا بالهناا
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق